Danilo(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Gute Lage, sehr freundlicher Empfang
Wir haben eine Nacht im Hotel AC Hotel Genova übernachtet. Zimmer sehr sauber und gross. Unbedingt die Aperitivi auf der Terrasse ausprobieren, für 10 Euro kann man fingerfood à discretion essen und man bekommt einen Cocktail zur Auswahl.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Preisgünstig, viel Serviceleistung, aber ausserhalb
Hotel der AC Brand von Marriott, ausserhalb des Stadtzentrums von Genua an einer Durchgangsstrasse gelegen, leicht von der Autobahn zu erreichen, aber weit entfernt von Attraktionen etc. Gut für die Durchreise an die Feriendestination. Sehr preisgünstig, grosse Suites und Zimmer, guter Komfort und sehr gute Leistungen, die im Preis inklusive sind.
Andrei(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
AC Hotel Genova
In der unmittelbaren Nähe gibt es einen Supermarkt. Auf der anderen Straßenseite eine nette Pizzeria. Parkplätze waren nicht ausreichend vorhanden, aber wir hatten Glück damit.
Nati(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Schade dass das Hotel so weit entfernt ist
Wir waren 3 nächte im AC hotel und im gross und ganzen waren wir zufrieden . Also leider ist das hotel total weg vom schuss und ausschliesslich besser für Geschäftleute gedacht. aber zum Badeurlaub oder Städtereise ist es nichts. Der letzte bus am aben fuhr schon um 20.55 und danach musste man mit dem taxi fahrn was auch ziemlich gekostet hat. eine weiterempfehlung ist es wert aber buchen würde ich es nicht mehr.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Tolle Zimmer, teures Restaurant, prima Frühstück
Das Hotel macht einen neuwertigen Eindruck, die Katalogdaten stimmen wohl. Uns hat der Einrichtungsstil sehr gut gefallen. Ist wohl eher ein Business Hotel. Als Zwischenstation in Genua für Urlauber für 1-2 Nächte aber durchaus super geeignet. Unbedingt Zimmer geben lassen, die zu der straßenabgewandten Seite liegen, nicht zur Hauptstraße nach vorne. Die Fenster im gesamten Hotel sind wohl nicht richtig verbaut worden und deshalb nicht schalldicht. Wir hatten ein Zimmer nach vorn und direkt vor dem Fenster…