Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis
zwar nicht ganz zentral, aber mit guter Anbindung und daher ein wirklich brauchbarer Ausgangspunkt, um die Stadt zu entdecken
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlung
Das Zimmer war sehr schön, das Bad sauber und modern, das Frühstück abwechslungsreich und lecker. Am letzten Tag mussten wir sehr früh abreisen und bekamen ein FrühstücksPaket mit. Dies war leider etwas lieblos gemacht. Je ein Sandwich aus ungeglättetem Brot mit trockenem Käse und geschmacklosem Schinken ohne Worte, Salatblatt, oder ähnlichem. Schade
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Champiosn in Madrid
Zimmer mit 180 Grad Rundum Blick! Wie herrlich wenn man große Fenster im Hotel hat, zudem perfekt wenn es auf zwei Seiten im rechten Winkel ist - sodass ich 180 G Blick auf Madrid hatte.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ausgezeichnetes Stadt- und Businesshotel
Auch beim 2. Mal waren wir wieder superzufrieden. Wenn man zentral und dennoch abseit der Touristenmassen wohnen will ist man hier richtig. Unweit des Hauptbahnhofs und dem Museum Raina Sofia bietet dieses 4* Hotel ein gepflegtes und stielvolles Ambiente. Kleines Manko: etwas hellhörige Zimmer, wenn man das Pech einer Familie mit schreiendem Kleinkind als Nachbarn hat. Das Problem wurde aber nach der Reklamation und einem Zimmerwechsel prompt und unproblematisch behoben. Das Frühstücksbuffet ist riesig und bietet…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel, chic und gut gelegen!
Ein gut gepflegtes, luxuriöses Hotel in unmittelbarer Nähe der Altstadt und damit ideal um Madrid als Tourist zu erkunden. Insgesamt ein Hotel mit hohem Standard.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Guter Ausgangspunkt für Städtetour
Günstige Lage zum Prado, Retiropark und vielen anderen Sehenswürdigkeiten. Nah am Bahnhof Atocha - in 25 min. mit Zug zum Terminal T4. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und beim Frühstück. Frühstücksbufett reichhaltig und es wird immer nachgefüllt. Zimmer und Bad ausreichend groß und sauber. Duschabtrennung an Badewanne allerdings etwas zu kurz - daher Boden nass. Hotel sehr hellhörig und Zimmer zum Innenhof recht dunkel.
Loretta(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut bis sehr gut für einen Kurzurlaub.
Die Lage des Hotels fanden wir sehr gut für eine Städtereise. Uns hat Madrid sehr gut gefallen. Eine sehr chaotische und laute Stadt mit alten Häusern und Gebäuden.
Ridha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel
Sauberes Zimmer und grosses Bad. W-lan war auf dem Zimmer nur für Clubmitglieder verfügbar was ich heutzutage nicht mehr zeitgemäss finde. Auch wirkte das Zimmer sehr verwohnt.
Xaver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ideale Lage zum Bahnhof Attocha
Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet. Aufzüge sind etwas eng.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preis/Leistung
Zentrumsnah und günstig , direkt neben dem großen Bahnhof von Atotscha gelegen , und nur 10 Minuten Fussweg zum Zentrum. Zimmer in oberer Etage wählen wegen Lärm von der Strasse