Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Marriott standard im Zentrum
Zentrale Lage. Schönes Zimmer mit Blick auf die Berge. Eher hohe Zimmerpreise Sauber und sehr solide für den Stadttrip nach Innsbruck
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Highlight in Innsbruck
Wir hatten ein Zimmer im 11. Stock und einen herrlichen Blick über Innsbruck und die Berge. Das Hotel liegt ganz zentral an der Altstadt am Anfang der Maria Theresien Straße. Das Zimmer war gross und schön, das Bett gut, Bad mit begehbarer Dusche. Das Frühstücksbuffet klasse, das Personal sehr freundlich. Wir konnten direkt in der Parkgarage unter dem Hotel parken. Ein echtes Highlight
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preisleistungsverhätnis Okay
sauber, gutes Frühstücksangebot, sehr freundliches personal, kurze Wege zur Innenstadt und zu den Sehenswürdigkeiten von Innsbruck. Man kann alles mit den öffentlichen Verkehrsmittel erreichen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fabelhaft
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, alles perfekt. Tolle Bar. Ausstattung des Hotels sehr ansprechend , sehr zentral
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
AC Hotel Innsbruck, wir kommen gerne wieder!
Sehr guter und freundlicher Service! Sehr geräumiges Zimmer in moderner, ansprechender Optik! Wir hatten nur 2 Übernachtungen, hätten uns aber gefreut, wenn im Zimmer auch mal Staubgesaugt worden wäre. Fernseher, Wlan wurden von uns genutzt, gute Handhabung.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
ganz tolles Hotel
es waren sehr schöne Tage in Innsbruck
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne!
Die Zimmer sehr großzügig gestaltet und sehr sauber. Der Service über alle Bereiche ist einfach TOP! Wir komme sehr gerne wieder in das Hotel!
Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes geräumiges Zimmer!Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück sehr abwechslungs reich!
Christian & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Hotel in guter Lage
Servicemitarbeiter sind sehr zuvorkommend und echt freundlich ... Busstation gleich vor der Türe ... Skigebiet in der Nähe
Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Allgemeines
Personal sehr nett und zuvorkommend, saubere Zimmer, bequemes großes Bett, leckeres Frühstück mit viel Auswahl, super Ausblick aus dem Zimmer (13. Stock), sehr gute Lage