Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ruhiges Hotel im Zentrum von Innsbruck
Das Hotel liegt im Zentrum von Innsbruck fußläufig zu allen Attraktionen und auch gut vom Flughafen mit dem Bus zu erreichen. Es liegt etwas versteckt, so daß man evtl etwas nach dem Weg suchen muß, aber dadurch bedingt auch sehr ruhig
Alexander(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes günstiges Haus im Zentrum
Ehemaliges Hilton-Hotel, das kürzlich mit neuer Marke und sehr ansprechendem Design neu positioniert wurde. Ein besonders angenehmer Zugang in Innsbruck:
Martin(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Zentrales Hotel
Relativ Zentrales Hotel mit großen Zimmern. Hotel direkt über dem Casino. Zimmer sehr groß und Sauber. Hatten einen schönen Ausblick.
Kolja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Perfect Stay with stunning view
Das AC liegt im Zentrum von Innsbruck mit einem sensationellen Blick direkt auf die Sprunschanze! Das Hotel ist chic eingerichtet und bietet internationale Speisen. Der Service ist gut - aber für „vernünftiges“ WLAN zu bezahlen ...??
Walter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr zentral und gut in Innsbruck
Dieses sehr zentrale Haus (vormals Hilton) gleich neben dem Casino bietet renovierte Zimmer mit wunderschönem Blick über die Altstadt und auf die Nordkette. Garage im Haus, Mitarbeiter sehr bemüht.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Komme sicher wieder
Das AC Hotel hat ja bewegte Zeiten hinter sich. Zuerst ein Hilton, dann ein unabhängiges Hotel ("TC") und nun ein Hotel der Marriottkette. Ich finde die Renovierung ist gelungen, aber der Charme des "alten Hiltons" ist leider etwas verflogen.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Modernes Hotel in zentraler Lage
Modernes Hotel in zentraler Lage. Saubere und aufgeräumte Zimmer. Gutes Frühstück mit Service. Viele Bars und Restaurants in der Nähe.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gute Empfehlung für Innsbrucks Zentrum
Auf dem Weg in die Skiferien suchen wir immer ein Zwischenübernachtung, diesmal war es Innsbruck. Das Navi führt uns schön im Zickzack zum Hotel, wir haben spontan die Tiefgarage links vom Hotel genommen, es war richtig. Ein Schild an der Rampe wäre hilfreich. In der Garage selbst ist der Zugang zum Hotel gut ausgeschildert. Der Empfang war freundlich und effektiv, wir hatten (Seniorenrabatt) ohne Frühstück gebucht. Die Dame fragte nach und wir fügten das Frühstück gleich zu, sodass am nächsten Morgen kein…
Heinrich(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Erstes Zimmer starkt verraucht, sonst alles Top
Toll renoviert; schöne Lobby und Frühstücksbereich; tolle Lage zu Casino und Bahnhof. Erstes Zimmer stark verraucht trotz Nichtraucher Hotel. Ich verstehe nicht warum man Satuskunden so ein Zimmer übergibt. Hier gibt es auch ähnliche Berichte von anderen Bewertungen Zweites Zimmer war vollkommen ok. Schade das es nicht sofort geklappt hat.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Das Renovieren hat sich gelohnt!
Aus altem Hilton wurde neues AC Hotel by Marriott. Die Renovierung hat dem Hotel gut getan. Moderne Zimmer, angenehm eingerichtete, grosse Zimmer. Ins Stadtzentrum, auf den Bergisl oder Olympiahalle, alles gut zu Fuss machbar.