Adnen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Komme gerne wieder
In den 7 Tagen haben wir uns Dank des Personals, dem Animationsteam und auch der Aktivitätenangebote der sehr gut erholt. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und auch wieder einmal besuchen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Trotz einiger Defizite ganz ok
Schönes, teilrenoviertes Urlaubshotel, in guter Lage und direkter Strandlage in Port el Kantaoui mit (hoffentlich nur saisonbedingt) mäßiger Küche. Ich kann es trotzdem empfehlen, da die beschriebenen Defizite bei normaler Auslastung sicher weniger sind. Teils langjährige Stammgäste.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Einfaches Hotel, ordentlich, genug Platz überall,
In die Jahre gekommen, es wird geputzt, aber nicht moderniesiert. Alles sehr kühl , schöner Garten Pool und Hallenbad, auch Strand bereich. Küche trotz derwenigen Gäste vielseitig.Toll war das das Hotel an den Wochenenden nicht gefüllt wurde, Silvestermenü + Programm und Service war sehr gut in einem Nebengebäude.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr zu empfehlen
Die Außenanlagen des Eingangbereiches ist gepflegt. Der Lobbybereich ist hell und freundlich. Mit Blick zum Garten. Die Zimmer sind über Fahrstuhl oder Treppenaufgang erreichbar. Sehr freundlicher Empfang vom Personal. Das Hotel hat meine Erwartungen zur besten Zufriedenheit erfüllt.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nicht mal geschenkt!!!
Strandnah. Kleine, gepflegte und saubere Anlage. Viel Grün. Kleiner Pool, zu wenig Platz und zu wenige Liegen (Reservierung beginnt am zeitigen Morgen, zeitgleich werden parallel dazu Liegen am Strand reserviert). Strandabschnitt bzw. Liegen in der Hauptsaison garantiert nicht ausreichend. Sie sog. Beachbar ist eine kleine, windschiefe, versiffte Bretterbude, vor der sich meist Riesenschlangen bilden, weil ein Angestellter die immer durstigen Osteuropäer gar nicht alleine bewältigen kann. Behindertengerecht (wenn…
BML(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Urlaub
Schöner und erholsamer Urlaub, heuer leider im April noch a bissl kalt. Aber wann die Sonne schien sehr angenehm. Ich war trotzdem im Meer schwimmen.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zu viel bezahlt all inklusive nicht gegeben
Sehr unsauberes Hotel vor allem die Zimmer in die Jahre gekommenes Hotel verdient keine 4 Sterne. Schlechter Service.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Spart euer Geld lieber für ein besseres Hotel
Leider lässt die Sauberkeit im gesamten Hotel äußerst zu wünschen übrig. Zudem lässt einen die sehr laute Musik die von 10 Uhr bis mindestens 2 Uhr nachts dauerhaft läuft nicht entspannen. Zum Essen gab es jeden Tag das gleich und das war auch nicht wirklich gut. Meiden sollte man auf jeden Fall den Grill, welchen es abends gibt und die Omelets am Morgen. Beides ist immer verbrannt gewesen. Der Grill wurde zudem nie gereinigt. Wir waren zudem mit einen 1 Jahr alten Baby unterwegs und die kinderstuhle wurden auch…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gesundheits gefahr auf grund der Hygene
Dreckstall,auf dem ganzen Gelände wie auch Sanitäranlagen noch nicht einmal Klopapier das man die Brille abzuwischen könnte Spart euch das Geld
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Achtung Russenflut
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber soweit ganz in Ordnung. Die eine Hälfte der Zimmer würde bereits renoviert. Ein absolutes Manko sind die 90Prozent Russen, welche sich meist wie Barbaren aufführen, besonders beim Essen. Aber das Personal tut sein Bestes und freut sich über jeden Deutschen der da ist. Ausserdem herrscht am Strand ein absoluter Platzmangel.