Doina-Viorica(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Dieses Hotel wird mein Ziel für die weitere Jahre
Das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber das Zimmer war sauber, Handtücher werden täglich gewechselt. Ich war schon mal vor 28 Jahre. hat sich wahnsinnig viel --im Positiven --geändert.
Micha(46-50)Deutschland
Nicht nochmal
Lage gut. Zimmer Ok. Essen leider immer das Gleiche. Kein Obst zum Frühstück. Teller, Gläser,Tassen oft nicht genügend vorhanden. Personal war aber bemüht. Großes Problem war aber die Hotelbar. Ab 17 Uhr gab es Getränke ( bis auf Wasser und Kaffee)nur an der Hotelbar. Die vorwiegend nur von 1 Mitarbeiter bedient wurde. Langes Anstehen war die Folge. Sehr ärgerlich bei diesen Temperaturen.
Jeremias-Joseph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht zu empfehlen
Das Hotel selbst ist nicht zu empfehlen. Eine Russenhochburg. Hier werden die Russen sehr gut behandelt, ist man allerdings Deutscher, so wird man sehr schlecht behandelt. Kein Service. Man ist gezwungen den Kellnern sowie den anderen Angestellten ein enormes Trinkgeld zu zustecken, damit man einigermaßen gut behandelt wird. Das Hotel an sich sehr dreckig, das Essen unterste Schublade. Jeden Tag das gleiche. Es gibt zwei Kategorien entweder man geht um 18 Uhr Abendessen oder um 20 Uhr. Erst entschieden wir uns…
Jens(41-45)Deutschland
Nicht nochmal sorry
Naja, es ist halt schon alt. Ein Teil renoviert(aber nicht im 4 Sterne Stil) und der andere Teil ist leider eine Bruchbude. 4 Sterne Tunesien 1 Stern Deutschland. Sorry für diese Bewertung
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unbefriedigend
Altes schmuddelige Zimmer Bade Wanne zum duschen ...winziger pool6auf 12 Meter wenn überhaupt ...strandabschnitt winzig...keine Chance eine liege zu finden ...Getränke nur an der bar nach langem anstellen endlich bekommen ...Wasser steht in der grossen Flasche da aber immer leer ...wc Papier Mangelware...Essen so schlecht das du fast verhubgerst ...Nudeln und Hefe Gebäck schmecken ....tagsüber Getränke nur nach der Schlange beim anstellen .... alles in allem eine schlechte Wahl altes Hotel unsauber ...und essen…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wer ein ruhiges Hotel sucht, ist hier falsch
Der Strand ist halbiert worden und jetzt stehen die Liegen eng an eng. Die neue Bar am Strand fing mittags mit überlauter Musik an und ging bis nachts 3 Uhr. Am Wochenende war es noch schlimmer, da kamen die reichen Moslime und feierten ausgiebig und laut. Das Hotel selbst war in Ordnung und das Essen war gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Animation war sehr oberflächlich.
Saphira(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kinderfreundlich und zum erholen gut geeignet
Sehr herzlicher und netter Empfang. Größtenteils Russen. Im Großen und Ganzen sehr schönes Hotel mit Zugang zum Strand.
Kalle Grabowski(41-45)Deutschland
Zwischen Himmel und Hölle
Moderne Zimmer auf der einen Seite, alte Bruchbuden auf der anderen Seite. Deshalb zwischen Himmel und Hölle. Essen wiederholt sich leider häufig. Pool und Strand Bereich Top. ANIMATION und Freizeit Angebot Top.
Joanna (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Lage und super tolle Menschen!
vor allem die Menschen waren liebevoll und super gut drauf! Möchte man viel Zeit im Hotelzimmer verbringen dann würde ich es nicht empfehlen , da es sehr alt ist und das sieht man. Mich hat es nicht gestört da ich eben nur dort geschlafen habe und ansonsten mir draußen am Pool am Strand und bei den Animationen war und das war super toll.
Maher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfreundlich Kinderfreundlich
Es wurde sehr gut beschrieben und weiter zu empfehlen preisleistung passt mit Hotel .Familien Hotel sauber gutes Essen Atmosphäre gut für kinder