Dani(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Günstiges Hotel für Roadtrip
Wir haben dieses günstige kleinere Hotel im Rahmen unseres Roadtrips 2024 durch die USA und Kanada für eine Nacht besucht. Das Hotel liegt in Aberdeen und war für die Durchreise optimal. Direkt im Anbau des Hotel befindet sich das Restaurant "Grumpys Bar & Grillie", welches sehr leckere Burger anbietet. Morgens gibt es von 6-9 Uhr kostenlos Müsli, Kaffee und Tee neben der Rezeption in einem kleinen Speisezimmer.
Joerg(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für die Durchreise zur Not geeignet
Hotel maximal für die Durchreise für eine Nacht geeignet. Zimmer soweit OK. Außenbereiche insbesondere Frühstücksraum sehr verdreckt. Früstück sehr dürftig
Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein Hotel mit einer guten Verkehrsanbindung
Das Personal war sehr freundlich, ebenso war das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Durch die Lage in der Nähe des Flughafens ist eine Anreise recht einfach.

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Zweckmäßig und Günstig
Für den gezahlten Preis ok, merh allerdings auch nicht. Man kann für das Geld wohl auch nicht mehr erwarten. Für mehr Qualität müssen ein paar Euros mehr gezahlt werden.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Sehr schmutziges Hotel bzw. Motel
Auf der Fahrt von Washington nach Philadelphia entschieden wir uns für eine Zwischenübernachtung im Travelodge Hotel in Aberdeen bei Baltimore. Die Anbindung von der 95 North ist optimal. Leider haben wir uns bei der Wahl des Hotels ein wenig vertan. Das Zimmer war sehr schmutzig und roch muffig. Die Matratzen total durchgelegen, die Klimaanlage funktionierte nur schlecht und war sehr laut. Der hintere Parkplatz war total vergammelt, überall lagen Abfälle herum. Der Swimmingpool war ebenso total verschmutzt. Es…