Rita(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Asiatisch geführtes Hotel in Flughafennähe
Hotel mit asiatischem Flair sowohl beim Personal als auch den Gästen. Lage in Flughafennähe abseits des Zentrums, aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut angebunden. Zimmer sind sauber und ausreichend. Parkplätze direkt am Hotel. Frühstück war ausreichend, leider gab es als Besteck ausschließlich Einweggeschirr aus Plastik. Hoteleigenes Restaurant bietet asiatische Küche.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Flughafenhotel Preis-Leistung ok
Wir haben in dem Hotel übernachtet weil es in der Nähe zum Flughafen liegt. War ok für eine Nacht. Das Hotel wirkte schon ziemlich in die Jahre gekommen. War aber sauber und Personal freundlich. Gleich nebenan hat es ein chinesisches Restaurant, welches aber geschlossen war. Sonst gibt es in Gehdistanz nicht wirklich gute Verpflegungsmöglichkeiten, wir haben uns dann in einem Tankstellenshop etwas gekauft.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es gibt bessere Best Western Hotels
Man sollte über ein Fahrzeug verfügen und dieses Hotel nur als Übernachtungsplatz ansehen. Das Restaurant war geschlossen - angeblich Renovierung (???)
Greg(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Für einen Layover am Airport OK
Das Zimmer war sauber und sehr bequem. Für einen Zwischenstopp vor der Weiterreise ist das Hotel soweit ok. Der größte Kritikpunkt ist, dass der Shuttle in den frühen Morgenstunden nicht fährt und man auf ein Taxi zum Airport angewiesen ist, falls man einen frühen Flug hat. Für ein Airport Hotel ist das nicht in Ordnung.
Gian(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Ok Flughafenhotel aber unfreundliches Personal
Es ist ein Flughafenhotel, deshalb ist die Lage touristisch nicht so toll. Der Preis hielt sich im Rahmen, das Parkieren war gratis (nicht bewacht). Das Personal bei der Rezeption war äusserst unfreundlich, grüsste nicht und schien hier nicht gerne zu arbeiten. Wir hatten das Gefühl zu stören. Das Zimmer war in Ordnung, wenn auch nicht perfekt sauber. Wir fühlten uns nicht so sicher, da wir Parterre waren, und die Fenster nicht die Neuesten. Das inbegriffene Frühstück war eigentlich in Ordnung aber wegen der…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Hotel nahe Airport mit sehr gutem Frühstück
Hotel liegt direkt in Hotelnähe. Zimmer ist gut ausgestattet auch mit Kaffeemaschine. Schönes, bequemes Hotelzimmer mit sehr gutem Frühstück.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Haus in Flughafennähe
Hotel wurde für eine Übernachtung nach dem Flug genutzt (liegt in Flughafennähe). das Haus ist zwar älter, jedoch wohl vor kürzem renoviert. Große, gut ausgestattete Zimmer. Obwohl Zimmer durch Priceline gebucht, beim Empfang Gutschein fürs Frühstück, im Wert von $8 (es gibt für den Preis drei einfache Frühstückmöglichkeiten in der Karte, andernfalls wird Gutschein auf reguläres Frühstück angerechnet) und für ein Begrüßungsdrink an der Bar erhalten. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Umgebung hat nichts Besonderes…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gute Lage zum Flughafen
Wir haben nur eine Nacht vor dem Rückflug nach Deutschland in diesem Hotel verbracht. Nachdem der erste Eindruck wegen der sehr kurz angebundenen Dame vom Empfang gar nicht so rosig war, können wir jedoch im Nachhinein sagen, dass es insgesamt ganz in Ordnung war. Alles war sehr sauber und ordentlich. Das Zimmer war sehr groß und mit zwei riesen Betten ausgestattet - das Bad mit Badewanne und Unmengen von schneeweißen Handtüchern, Badutensilien und gut funktionierendem Föhn. Am Abend war dann auch eine sehr nette…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Hotel, wenn man am nächsten Tag früh los muß
Das Hotel ist vom Flughafen binnen weniger Minuten mit dem hoteleigenen Shuttle zu erreichen. Ideal für eine Übernachtung. Über das weitere Angebot kann ich leider nichts sagen, da ich es nicht genutzt habe.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel zum weiterempfehlen zum kleinen Preis
Gute Lage in der Nähe von YVR.Gut isoliert, so dass man den Fluglärm nicht hört,obwohl die Flieger direkt über das Hotel fliegen.Freundliches und hilfsbereites Personal.Der Knüller ist das Frühstücksbuffet mit Eiern Schinken Würstchen Kartoffeln Obst Cerealien Toast und Waffeln..Saubere Zimmer mit guter Klimaanlage. nur zu empfehlen