Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel in bester Strandlage
Sehr schönes Zimmer, Bad sogar mit Fenster, so ziemlich alle Zimmer dürften Meerblick haben, sehr nett. Sehr freundliches Personal. Gratisparkplätze direkt beim Hotel, Pluspunkt! Waren ja nur 2 Nächte, aber von Sa-So war in nächster Nähe ziemlich laute Musik bis spät in die Nacht, leider schlafraubend - Lärmpegel ansonsten normal, man hört halt auch Geräusche vom Gang ins Zimmer. Marotta hat eigentlich kein Zentrum, aber man ist in ein paar Minuten im netten Senigaglia. Für diesen Kurzaufenthalt wars alles in allem…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Sehr schönes Hotel zwischen Rimini und Ancona
Die Zimmer sind nicht so groß genügen auf jeden Fall den allgemeinen Ansprüchen. Das Hotel hat keinen Pool,liegt jedoch direkt am Meer. Die Uferstrasse die das Hotel vom Meer trennt ist nicht sehr stark befahren. Das Hotel steht unter schweizerischer Leitung. Jedes Zimmer hat einen fantastischen Meerblick. Das Frühstück entspricht unseren Standards. Würde jeder Zeit wieder kommen.
Rchard(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Sehr sauberes, familiäres Hotel !
Das Hotel war teilweise noch schöner und besser als beschrieben. Teilweise Deutsch sprechendes, sehr freundliches Personal. Unser Zimmer war sehr sauber und es wurde täglich gereinigt, auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück (reichhaltiges Frühstücksbüffett). Als einzigen Manko, man sollte Nachts die Fenster geschlossen halten, weil ca. 100 m hinter dem Hotel eine Bahnstrecke verläuft, die man aber mit geschlossenem Fenster nicht hört.

Elisabeth(19-25)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Sonne, Meer und Kultur pur
Ich war mit meinem Freund im September 2006 eine Woche im Abbázia Club Marotta. Dieses Hotel kann ich nur loben. Gutes Essen, feine Weine und super Wetter, also einfach Italien pur. Dazu kommen noch die Schönheiten der Marchen, wo das Hotel liegt. Also wirklich super, ich kann das Hotel nur loben, so ein Preis-Leistungsverhältniss habe ich lang nicht erlebt. Nur so weiter im Club Abbázia. Elisabeth