Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hotel mit sehr viel Charme, Bad- und Fangoabteilung
Hotelanlage zwar etwas älter aber mit sehr viel Charme und einer hervorragenden Fango- und Spaabteilung. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit
Gertrude(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wohlfühlhotel für ältere Semester
Ein Ort zum WOHLFÜHLEN und RELAXEN. Besonders angenehm ist die Ruhe und das hervorragende Service. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderbar
Ein sehr charmantes Haus, die Zimmer geräumig und offen, das Pool einfach wunderbar! Das Personal ist überaus freundlich und entgegenkommend.
Albert(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut
Wir fanden das Hotel in guter Position in der Nähe des Zentrums,in ruhiger Lage, es besitzt großzügige Räume, freundliches Personal, guter Service, hat vorhandenen Parkplatz und auch kostenlosen Fahrradverleih.
Walter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch für Golfer/innen sehr zu empfehlen!
Ich war nur drei Tage Gast des Abono Ritz Hotels und war ganz überzeugt, dass das Preis/Leistungsverhältnis OK ist. Die Mittarbeierinnen/. Das Hoteer sind sehr freundlich und kompetent. Das Hotel Abono Ritz ist im ganzen sehr sauber gehalten und die Fangoanwendung war sehr profissionell. Ich kann das Abano Ritz Hotel gerne empfehlen.
Walter(41-45)Schweiz
Schöner alter Stil
Ruhig gelegen und doch Zentral kurzer weg zur Fussgängerzone,gute Parkmöglichkeit,,Gemütliche Hotelhalle,mit Unterhaltung.
Wolfgang(41-45)Österreich
Fantastico!
Eine Oase zum Wohlfühlen für Körper und Geist!! in einer wunderschönen Gegend (Natur, Gastronomie, Kultur), es ist perfekt!
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Höchste Qualität
Überaus geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundliche Kellner und Putzkräfte. Außergewöhnlicher Außenpoolbereich.
Richard(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel in Abano
Ein sehr angenehmes Hotel zum wohlfühlen. Die Poollandschaft,die ausgezeichnete Küche,ja alles was zu diesem Hotel dazugehört ist Klasse.
Alfred & Rosemarie(41-45)Schweiz
Top Angebot
Das Hotel ist sehr gut , sauber und unter guter Leitung. Das Essen ist sehr gut. Das Wellness Angebot ist sehr reichhaltig. Die Preise stimmen in jeder Hinsicht.