Barbara(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freundliches Personal, ansprechendes Ambiente, großer Erholungsfaktor, sehr empfehlenswert für Alle, die Ruhe suchen
René(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super !!
Sauber, bestens unterhalten. Schöner Spa, Park phänomenal. Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit jederzeit.
Rosanna(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Angenehmer Kurzaufenthalt - perfekt
Älteres traditionelles, familiengeführtes Hotel an super Lage welches grossen Wert auf Freundlichkeit und Sauberkeit legt - die hoteleigenen Termal- und Wellnessanwendungen können sehr empfohlen werden. Das Personal ist Spitze !!!
Walter(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöne Tage im Abano Ritz
Der Charme des Hotels bezaubert uns immer wieder. Obwohl bereits etwas in die Jahre gekommen, sind die Einrichtungen immer in gutem Zustand und sehr gepflegt. Die vornehme Ausstrahlung wirkt auf alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Rudolf(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert.Absolute Entspannung.
Wunderschön!!! Traditionell,geschmackvoll,schöne Ausstattung,wunderschöner,alter Park, mit köstlichen Barbiqu zu Mittag, wunderbare Weinauswahl.
Adelheid(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Entspannung und kulinarisches Vergnügen
Ein wunderbares Wellnesshotel mit herausragend guter Küche und sehr freundlichem, gut deutsch sprechendem Personal!
eleonore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr freundliches gutes Hotel
Hotel hat einen gewissen Charakter . Der gewisse Flair gefällt uns. Wenn das Abendessen um 19,00 Uhr wäre, würde dies uns noch besser gefallen. Ganz besonders hat uns das zimmer 508 gefallen. dieses werden wir das nächste mal buchen.
Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder, haben uns wohl gefühlt
Lage sehr gut in wenigen Minuten ist man im Zentrum Schlafkomfort sehr gut Der Aufenthalt nach dem Abendessen in der Hotelhalle bei einem guten Drink war immer ein schöner Tagesabschluss
Peter(41-45)Österreich
Wir bewerten Ihr Haus mit Auszeichnung und empfehlen
Die Lage des Hotel ist ausgezeichnet, der Zustand und die Tradition des Hauses beeindruckend. Sauberkeit und Freundlichkeit ist besonders hervorzuheben.
Maria & Johannes(51-55)Österreich
Schöne Tage in Abano
Ein sehr schönes und freundliches Hotel! Wir haben vor allem das Thermalwasser sehr genossen. Gemütliche, angenehme Atmosphäre.