Dalani(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Leider für mich keine 5 Sterne
Das Hotel hat eine perfekte Ausgangslage egal ob zum Bummeln oder für Sport. Es ist im alten eher barocken Stil eingerichtet, das Personal sehr freundlich. Das Servicepersonal muß mit Handschuhen servieren ( find ich etwas überspitzt ) und das Essen an sich ist meist lauwarm und würde etwas mehr Würze vertragen. Für das Personal ist das Essen servieren jedesmal ein Stress, da der Saal voll ist, alles ( ausser Salat ) serviert werden muß und dies innerhalb von 1Std 15 Min. bzw. 1,5 Stunden erledigt sein soll. Die…
Manfred(56-60)Österreich
Tagtäglich neue Genüsse für alle Sinne
Beim Betreten der Empfangshalle fühlt man sich unweigerlich in eine andere Zeit versetzt - und nach der freundlichen Zimmervergabe an der Rezeption beginnen Genuss- und Verwöhntage nach allen Regeln der italienischen Gastronomie ...
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Freundliches Hotel auch für ältere Gäste.
Das Hotel ist zwar alt, aber das hat einen ganz bestimmten Charme, den wir sehr schätzen. Das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Man wird sehr freundlich und zuvorkommend bedient.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Spitzenhotel mit eigenem Flair
Das Hotel repräsentiert die traditionellen Werten eines Grandhotels. Die Menuefolge zu Mittag bzw am Abend ist ohne Ausnahme ein Feuerwerk der italienischen Kochkunst. Der Service ist unaufdringlich und zuvorkommend.
Erika(41-45)Österreich
Ich komme wieder
wunderschönes Abiente - vorallem der Pool und Parkbereich ist großzügig - was ich mir wünschen würde - das Badezimmr ist sehr sporadisch - für 2 Personen sehr wenig Abstellfläche
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes altes Hotel
Schönes Hotel das leider langsam den Reiz verliert.Frühstück war auch nicht mehr das, was es früher mal war. Besonders der Poolbereich und das Thermalbecken meist sehr unsauber!
Roland(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mein 2 Besuch im Ritz
Das Hotel ist absolut Top !!! Das einzige was man machen könnte ist dass man etwas modernere Lichtschalter installiert. Aber das ist Jammern auf sehr grossem Niveau. Vielen
Reija(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis
perfektes Preis-Leistungsverhältnis, sehr nettes Personal, sogar mein Hund war willkommen, auch der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet
Walter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswerte Unterkunft - gerne wieder
Schönes Hotel mit Tradition, freundliches Personal, schöne geräumige Unterkunft, ruhige Lage, wunderschöner Park mit Freischwimmbad
Helmut(41-45)
Eine Wohltat für Gesundheit und Geist
Eine Wohltat für meine Gesundheit und meinen Geist. Es liegt in einer herrlichen Natur, es gibt einen schönen Ort zum Flanieren.