Ilsemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Stadthotel mit Blick bis zum Meer.
Alles ziemlich eng: Fahrstuhl, Balkon, Zimmer - aber ausreichend. Die zentrale Lage zum Bahnhof spielte für unsere Wahl die größte Rolle
Uli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehmes zentrales Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer mit angenehmer Atmosphäre (insbesondere für ein 2-Sterne Hotel). Super Matraze ! Badezimmer "eher funktional". Zentrale Lage, aber bei geschlossenem Fenster ruhig (Doppelverglasung). Wir waren hier nur für eine Nacht, aber wäre auch für länger mehr als ok.
Tobias(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Klare Empfehlung, die Mitarbeiter sind super!
Sehr freundlicher Empfang, Alles im Zimmer tiptop, wenn auch nicht topmodern. Sehr praktische Lage zwischen Bahnhof und dem grossen, zentralen Platz. Verdient eigentlich mehr als 2 Sterne.

Lucas(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Angenehmes Hotel
Angenehmes Hotel, Freundliches Personal, das in Stadtzentrum gut gestellt ist. Ein wenig kleine aber saubere und bequeme Kammer. Gutes Frühstück.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Maritime Atmosphäre
Beim Empfang wurden wir zunächst 15 Minuten über die Sehenswürdigkeiten der Stadt und Umgebung aufgeklärt. Selbstverständlich bekamen wir einen Stadtplan. Ein sehr enger Fahrstuhl führt in die oberen Etagen. Für Frankreich war das Zimmer sehr geräumig! Leider sehr enge WC Einheit separat vom Badezimmer! Sehr schön die maritime Atmosphäre mit vielen Nippes im gesamten Hotel. Sehr gutes Frühstück für 2 Sterne!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel
Gutes Hotel. Die Stadt sowie der Hafen und sonstige Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Restaurant in direkter Nähe vorhanden. Zimmer sind klein aber sauber. Im Treppenhaus befindet sich ein Internetterminal.