Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehmes zentrales Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer mit angenehmer Atmosphäre (insbesondere für ein 2-Sterne Hotel). Super Matraze ! Badezimmer "eher funktional". Zentrale Lage, aber bei geschlossenem Fenster ruhig (Doppelverglasung). Wir waren hier nur für eine Nacht, aber wäre auch für länger mehr als ok.
Sehr freundlicher Empfang, Alles im Zimmer tiptop, wenn auch nicht topmodern. Sehr praktische Lage zwischen Bahnhof und dem grossen, zentralen Platz. Verdient eigentlich mehr als 2 Sterne.
Beim Empfang wurden wir zunächst 15 Minuten über die Sehenswürdigkeiten der Stadt und Umgebung aufgeklärt. Selbstverständlich bekamen wir einen Stadtplan. Ein sehr enger Fahrstuhl führt in die oberen Etagen. Für Frankreich war das Zimmer sehr geräumig! Leider sehr enge WC Einheit separat vom Badezimmer! Sehr schön die maritime Atmosphäre mit vielen Nippes im gesamten Hotel. Sehr gutes Frühstück für 2 Sterne!
Gutes Hotel. Die Stadt sowie der Hafen und sonstige Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Restaurant in direkter Nähe vorhanden. Zimmer sind klein aber sauber. Im Treppenhaus befindet sich ein Internetterminal.