Bewertungen (1.164)

Chris(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit großen, sauberen Zimmern, freundlichem Personal, kostenlosen Parkplätzen direkt vor dem Hotel, guter Verkehrsanbindung bei Anfahrt (ca. 10 min bis auf die Autobahn) und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in die Innenstadt, leckerem Buffet (Frühstück, Mittag, Abend), schönem saunabereich, Fitnessraum. Der einzige Kritikpunkt wäre vll. die teilweise lange Zeit, die das Personal zum abdecken und bedienen der Tische zu den Stoßzeiten benötigt. Ist aber noch im Rahmen.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Günstig - nicht mehr, aber auch nicht weniger
Ein preisgünstiges Hotel mit freundlichem Personal. Die Einzelzimmer sind recht klein geraten, der Aufpreis zum Doppelzimmer lohnt sich. Die Ausstattung ist auf einem mittleren, zweckmäßigem Niveau.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Berlin ist immer eine Reise wert
an diesem etwas verlängertem Wochenende Donnerstag - Sonntag Hotel sicherlich fast ausgebucht . reibungsloses ein und auschecken möglich. für Berlin zu Besuchen Kultur oder Stadtbesichtigung Sehrgut
Dominik(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Klasse Hotel
Das Tierpark Hotel befindet sich mit perfekter U Bahn und Metro Anbindung ca. 15 UBahn Minuten vom Alexanderplatz und ist somit ideal um die Stadt zu erkunden Das Hotel selbst verfügt über große geräumige und moderne Zimmer mit Flachbild TV, und hellem Badezimmer (ich hatte ne Badewanne). In der Lobby befindet sich ein (kostenplfichtiges) Business Center mit Internetzugang. Es verfügt ausserdem über kostenlose Parkplätze direkt vorm Haupteingang Das Hotel kann ich vorbehaltlos empfehlen
David(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach klasse das Abacus
Ich liebe das Hotel Einfach. Das erste mal wurde es von 15 Jahren bereist und damals habe ich mich schon verliebt. Es ist für mich das Hotel in Berlin. Die deluxe zimmer in diesem Hotel sind so schön.
Ilsemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tierpark Hotel, immer eine Reise wert!
Dieses Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen. Besondere Freundlichkeit und immer auskunftsbereit ist das Personal an der Rezeption...Danke... Anbindungen zur Stadtmitte sind gut...wir kommenn wieder!
Bettina & Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel am Tierpark
Super Hotel - außerhalb von Berlin - direkt gegenüber vom Tierpark (nicht Zoo oder Tiergarten) sehr freundliches Personal Wir waren leider nur eine Nacht dort aber es hat uns sehr gut dort gefallen. Die Verkehrsanbindung ist gut, es ist allerdings ziemlich weit bis zur Innenstadt von Berlin. Das Hotel ist empfehlenswert.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Preis/Leistungsverhältnis
Wir haben nur eine Nacht im Abacus verbracht. Uns hat es sehr gut gefallen, freundlicher Service, schönes Zimmer mit Ausblick in Richung Tierpark. Badewanne. Und die Minibarpreise waren sehr einladend, sich mal eben ein Bier zu genehmigen. Unten ist man ganz schnell an der Straßenbahn. Für gerade mal 60 Euro pro Doppelzimmer haben wir eine schöne Nacht in der Hauptstadt verbracht.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekt für Hauptstadtbesuch mit ruhigem Schlaf
Wir haben das Hotel zufällig entdeckt. Bis ins Zentrum muss man ca. 1/2 Stunde kalkulieren - aber da die Tram direkt vor dem Hotel hält ist das kein Problem. Die Lage direkt am Tierpark in Friedrichsfelde garantiert einen ruhigen Schlaf. Auch ist das Hotel vom Ring aus schnell zu erreichen. Parkplätze stehen ausreichend und kostenfrei zur Verfügung, das ist in Berlin keine Selbstverständlichkeit. Tolles Frühstück - mit allem was das Herz begehrt. Zimmer sind ausreichend groß - Betten getrennt, können aber…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nur zu empfehlen
Großer Plattenbau im Berliner Osten, aber innen davon nichts zu spüren. Großer Eingangsbereich mit Rezeption, viele Sitzgelegenheiten mit Getränkeautomat und TV, 2 Lifts, Internetecke. Alles einladend und sauber, auch vor dem Hotel. Im neuen Teil des Hotels Restaurant mit Wintergarten und Tagungsräumlichkeiten. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Viele Gäste allen Alters, auch Reisegruppen, war aber nicht störend, es gibt ausreichend Plätze im Restaurant und Wintergarten. Keine nächt-liche Ruhestörung durch…