Bewertungen (1.164)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
4 Sterne nicht wert
4 Sterne ist das Hotel nicht wert. Servicekräfte im Frühstücksbereich sowie am Empfang waren nicht besonders freundlich. Zu Weihnachten: 24.-26.12. hat es nicht ein Mitarbeiter des Hotels geschafft, frohe Weihnachten oder ähnliches zu wünschen. Das Bad war nicht sehr sauber, insb. die Toilette. Das Zimmer war groß, die Betten und die Bettwäsche waren sehr bequem. Ich habe toll geschlafen. Parkplatz vor der Tür für 2€ fair.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eher 2-3 Sterne
Positiv: - Empfangsdekoration - Frühstücksbuffet Negativ: - Zimmerausstattung wie in den 80er Jahren mit deutlichen Macken in den Möbeln - Keine Klimaanlage - Schmutzige Bettwäsche - Kein kostenfreies WLAN - Alter Plattenbau lieblos umgebaut - zum Teil inkomptetenter Service Fazit: der erste und letzte Aufenthalt dort
H(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Lieber Tierpark als Tierparkhotel
Es liegt gegenüber dem Tierpark. Für Bahnreisende gibt es Hotels die sich näher am Hauptbahnhof befinden. Das kann entscheidend sein wenn man den Zug erreichen will.
Gerd-Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel für Tierpark Besucher
Preiswertes Hotel nahe der U-Bahnstation Tierpark. Sauberes und geräumiges Zimmer im 9.Stock mit 3. Bett. Hotel liegt gegenüber dem Tierpark Friedrichsfelde, kostenlose Parkplätze vor und hinter dem Hotel vorhanden.
Adalbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Abacus bleibt Spitze
Schwager wurde 85. Daneben Volleyballballspiel in Potsdam, Besuch eines ehemaligen Mitstudenten. Abacus ist immer mein Stammhotel bei einem Berlinbesuch und wird das auch bleiben. Viele Familienfeiern wurden dort gestaltet. Alle unsere Wünsche wurden wie immer zu unser Zufriedenheit erfüllt.
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Angenehmer Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre
Angenehmer Aufenthalt in immer wieder freundlicher Atmosphäre.Zimmer sauber und hell und freundlich.Frühstück reichhaltig und von Allem vorhanden.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel für die Familie
Wir hatten einen super schönen Aufenthalt in dem Hotel. Tolles Frühstück und sehr guter Service. Die Öffentlichen Verkehrsmittel sind sehr gut zu erreichen (Straßenbahn, U-Bahn).
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsames Wohlfühlwochenende im Abacus.
Superfreundlicher Empfang, das gesamte Hotel ist top sauber. Es wurde sehr großzügig gebaut, überall viel Platz und kein Gedränge.
funda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
familienhotel in ruhiger lage
waren zufrieden, Zimmer sauber, Probleme mit der Heizung gehabt, in der ersten nacht hat sie nicht funktioniert , das Zimmer war kalt, jedoch nach Meldung des Problems, wurde es beseitigt.
Petra Annegret(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Messe
Super Hotel mit super Personal.Frühstücksbuffet und Abendbuffet einfach einmalig gut.Wir kommen wieder. Danke bis bald👏