Bewertungen (1.164)

Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tierparkhotel Berlin eine Alternative
Das Doppelzimmer war riesig, mit separater Sitzgelegenheit, Tisch und Büroarbeitsplatz. Das Frühstück bietet ein vielfältiges Angebot. Die U-Bahn ist in 150 m Entfernung mit direkter Verbindung zum Alexanderplatz und man ist dadurch sehr schnell in Berlin Mitte. Gegenüber des Hotels ist der wunderschöne Tierpark Berlin. Die Tagungsräume sind klimatisiert und für Seminare sehr geeignet. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Buchen und geniessen!
Immer wieder gerne werden wir ihr Hotel buchen und uns gern bei ihnen aufhalten ! Bei unseren Besuchen des Friedrichstadt Palastes und diverser Kabarett Theater sind wir immer wieder gern bei ihnen Gast ! Freundliches kompetentes Personal und Atmosphäre geben das seine. Wir wünschen allen Mitarbeitern von Service und Verwaltung ein friedliches und hoffentlich schönes Weihnachtsfest und einen tollen und gesunden Start ins neue Jahr !!! Mit freundlichen Grüßen Mario und Friedhelm N.
Krisztina-Timea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Alles super!
War alles super! Das Zimmer war sehr sauber, ruhig, das Fruhstuck war sehr lecker, check-in und check-out hat wunderbar geklapped, die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gut und günstig!!!
Hotel hat den Erwartungen voll entsprochen. Würden wir für den Preis jederzeit wieder buchen. Die Umgebung war jetzt nicht so toll, aber trotz vielem Verkehr hat man im Hotel und Zimmer nix davon bemerkt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel-sehr zentral
Wir kommen bestimmt wieder. Das Zimmer war sehr groß für ein Doppelzimmer. Die Verkehrsanbindung ist optimal. Super Hotel
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Abacus Tierpark Hotel - wir kommen wieder!
Ein Hotel, dass ich Jedem nur empfehlen kann - ohne EInschränkung ! Das Frühstück ist excellent, wenn auch im Preis (12,50 €) etwas hoch. Das Personal ist ausgesprochen höflich und hilfsbereit. Es gibt ausreichend Parkplätze, die man umsonst benutzen kann. Die Ausstattung der Zimmer ist einem 4 Sterne Hotel angemessen und - zusammen mit der Zimmergröße - für den Preis schon erstaunlich.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Angenehm überrascht
Habe für Folgewoche wieder gebucht , preis- Leistungsverhältnis gut , frühstück gut, Buffet am Abend könnte qualitativ besser sein
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal. Toller Aufenthalt.Kommen bestimmt wieder. Zum Frühstück gab es ei eigenes kleines Buffett für die Kinder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel am Tierpark, immer zu empfehlen!
Dieses Hotel entspricht voll und ganz seinen 4 Sternen, das Personal ist überaus freundlich, bis auf einen Herrn an der Rezeption, der in seiner Aroganz alles in den Schatten stellt!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, leicht mit Auto oder Bahn erreichbar. Wir hatten zwar nur die Mitte der Kategorie der Zimmer ausgesucht, aber so etwas großes bisher noch nie bekommen. Preis-/Leistungs-Verhältnis dafür sehr ausgewogen. Leider waren wir nur eine Nacht da, wodurch wir nur Frühstück eingenommen haben. Das Personal war zuvorkommend und das Frühstücksbuffett ausreichend.