Bewertungen (1.164)

Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Der Osten Berlins
Diese Preisleistungsverhältnis ist außerordentlich! Ein guter Startpunkt ins Zentrum und in die Randlagen Berlins.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Berlin, Berlin, wir fahren nach Berlin!
Das Hotel liegt nur wenige hundert Meter von der nächsten U-Bahn Station entfernt. Bis in die Stadtmitte (Alexanderplatz) sind es ca. 20-30 Minuten. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und mit allem was man braucht ausgestattet. Für einen Kurzurlaub / Städtereise absolut in Ordnung. Das Frühstück war lecker, man konnte sich an einer "Eierstation" seine Frühstückseier nach Wunsch zubereiten lassen, was uns ganz gut gefallen hat.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Es gibt bessere Alternativen in Berlin
Das Hotel ist ein Plattenbau und ehemaliges Arbeiterwohnheim was man sofort an den langen Fluren und Gängen bemerkt. Das Haus ist auf Masse ausgelegt, und da es abends schwierig war einen Parkplatz zu finden und es ca. 200 sein sollen sagt das viel über die Belegung aus. Es ist dementsprechend laut, voll und anonym. Zu diesem Preis gibt es in Berlin definitiv bessere Alternativen. Positiv ist der kostenlose Parkplatz zu nennen.
Joachim(46-50)Deutschland
Klasse Hotel mit super Frühstück
Es war ein sehr schöner, wenn auch kurzer, Aufenthalt. Das Frühstück war hervorragend - sowohl was die Vielfalt, als auch was die Qualität anbelangt.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super für Städtetour
Wir buchten dieses Hotel für unsere Städtereise nach Berlin. Lage zwar etwas außerhalb des Zentrums, aber dank der guten Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel schnell erreichbar. Wir hatten ein sehr geräumiges und helles Zimmer, in dem wir auch zu viert genug Platz hatten. Sehr gutes Frühstück mit reichhaltiger Auswahl. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Das Hotel ist sehr angenehm und weiter zu empfehle
Sehr angenehmes Hotel. Immer wieder gerne. U-Bahn Anbindung gleich in der Nähe. Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurztrip nach Berlin
positiv: Parkplatz am Haus, U-Bahn, StraBa - Haltestellen in der Nähe. Ermäßigten Eintritt für den Tierpark übers Hotel, Fahrscheine im Hotel erhältlich Unbedingt "nicht stören" Schild rauhängen, sonst stört der Roomservice bei Mittagspause, um die Minibar zu überprüfen.... Frühstück könnte für 4 Sterne Haus besser sein - Dosenobst geht gar nicht!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Um in Berlin was zu erleben, passt dieses Hotel!
Wir fahren jedes Jahr einmal bzw. zweimal nach Berlin. Das Abacus- Hotel am Tierpark in Berlin- Lichtenberg hat eine sehr gute Verkehrsanbindung und allgemein ist das Preis/ Leistungsverhältnis sehr gut. Sollte mal eine Reklamation beim Aufenthalt vorliegen, wird diese sofort zur vollen Zufriedenheit gelöst. Dieses Hotel kann man ohne bedenken weiter empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren jetzt das 4. Mal zu Gast und werden wieder kommen. Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, sehr freundliches Personal.
Egbert(51-55)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt!
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Die Lage und die Verkehrsanbindung ist ebenfalls sehr gut.