Bewertungen (1.164)

Monika(46-50)Deutschland
Ideales Hotel auch mit Haustier, gegenüber Tierpark
Für unseren Kurzulaub von 2 Tagen waren wir sehr zufrieden. Das Frühstück war vielfältig, mit frisch zubereiteten Eierspeisen und einer großen Auswahl an Wurst, Käse, Müsli, Marmelade und Brotauswahl. Das Servicpersonal war aufmerksam und freundlich.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Aufenthalt im Abacus
Das Hotel entspricht dem Hotelstandard von 4 Sternen. Es ist ein angenehmes Hotel und empfehlenswert. Das Frühstück ist sehr reichhaltig.Leider sind die Eierspeisen nicht unbedingt empfehlenswert. Für Wenigesser ist es nicht empfehlenswert, das Pauschalangebot des Frühstücks zu kaufen. Für das Abendessen gibt es bessere Angebote in der Umgebung. Die Zimmer sind groß, zweckmäßig und anspruchsvoll. Für 3 Personen wären sie zu klein. Da sollte man das größere Zimmer nutzen. Leider fehlt in der warmen Jahreszeit die…
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Weiter zu empfehlendes Städtehotel
Alles in allem, gut bis sehr gut. Schade, dass es in unserem Zimmer keine Minibar ( gegenüber den Vorjahren ) mehr gab. Das Hotel bietet ansonsten ein sehr gutes Preis - lListungsverhältnis. Wir werden es weiterempfehlen und auch bei unseren weiteren Berlin- Besuchen weiterhin nutzen.
Andreas Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für einen Städtetrip sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, sehr sauber, gutes Preis-Leistungsverhältnis. U-Bahn in direkter Nähe, in 15 min am Alexanderplatz. Trotzdem sehr ruhig und vor allem: kostenloser Hotelparkplatz direkt am Haus ! Das Frühstück war auch gut und reichhaltig - hier der einzige kleine Kritikpunkt : ich hätte mir unbedingt eine Auswahl an frischem Obst und Früchten zum Frühstück gewünscht, jetzt im Juni sollte das eigentlich ohne Probleme möglich sein. Leider gab es frisch nur Äpfel, sonst nur Kompott oder Dosenware…
Frank(41-45)Deutschland
Wir waren komplett zufrieden
Alles super, der im Vorraus bestellte Sekt war perfekt gekühlt und nett Präsentiert. Das nachbuchen unseres Hundes war unkompliziert. Besonders die Freundlichkeit des Personal ist heraus zu heben.
Veronika Christine(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für eine Städtereise in Ordnung
Insgesamt hat uns das Hotel gut gefallen, besonders das große Zimmer und Badezimmer, welche auch sehr sauber waren. Die Verkehrsanbindung ist zwar gut (zur S-Bahn Station ca. 5min Fußweg), man braucht allerdings 15min zum Alexanderplatz, was gerade abends sehr anstrengend sein kann, vor allem wenn es von dort aus noch weiter geht. Die Vielfalt beim Frühstücksbüffet ist groß, geschmacklich könnte das Essen allerdings noch verbessert werden. Abgesehen von kleinen Problemen beim einchecken war der Service gut…
Alexander(36-40)Deutschland
Gut
Das Zimmer war gut sowohl von der Größe als auch von der Ausstattung. Wir hatten ein Badezimmer mit Badewanne. Das Frühstück war super und mit einer großen Auswahl.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Hotel und guter Service
Alles in allem war es wieder mal ein schöner Aufenthalt in dem Hotel, wir werden es weiter empfehlen und kommen selbst auch gerne wieder
Annett(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Superhotel - auf jeden Fall empfehlenswert
Einige Abnutzungsspuren konnte man im Zimmer erkennen. Aber im Großen und Ganzen war es ein sehr angenehmer Aufenthalt und wir fahren gern wieder hin.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014