Bewertungen (1.164)

Nadja(36-40)Deutschland
Immer wieder gern!
Wir waren 2011 schon einmal im Abacus und sind gern wiedergekommen!Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!Toll ist auch,dass man Karten für den Tierpark vergünstigt im Hotel bekommen kann,ebenso wie die Tickets für die Öffentlichen Verkehrsmittel!
Roswitha(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ich war schon des Öfteren in diesem Hotel und kann es jeder Zeit weiterempfehlen und komme im nächsten Jahr bestimmt wieder. Es hat alles gestimmt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir waren - für unsere Ansprüche - sehr zufrieden
Wir waren nur eine Nacht im Hotel, allerdings nicht das erste Mal. Mit allem was wir genutzt haben, waren wir sehr zufrieden und kommen gern wieder. Allerdings könnte bei einem 4-Sterne-Hotel WLAN inbegriffen sein.
Bert(51-55)Deutschland
Gut
sehr kompetentes Personal, jedoch bei Sonderewünschen hörte ich auch den Satz " das geht nicht " Schade aber ansonsten weiter so und ein wenig besser
Ellen(66-70)Deutschland
Sonntagsausflug
Das Hotel sieht von außen unscheinbar aus, ist aber von innen sehr gut ausgestattet. Es ist sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lässt nichts zu wünschen übrig. Es ist alles vorhanden.In die Stadtmitte Berlin kommt man sehr gut mit der U-Bahn. Sie ist schnell zu Fuß zu erreichen. Es hat uns alles gut gefallen und wir würden wieder in diesem Hotel einchecken.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wieder mal ein angenehmer Aufenthalt
Wir kommen immer wieder gern. Der einzige kleine Makel ist, dass wir immer noch ein Kopfkissen mehr bestellen und es leider nur einmal bekommen haben.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Berlin
Das Hotel liegt im Stadtteil Friedrichsfelde. Das Zimmer war für deutsche Verhältnisse sehr groß und auf den ersten Blick in einen saubern Zustand.(tägliche Reinigung) Das Personal ist zuvorkommend freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig und frisch. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung
Heiko(51-55)Deutschland
Gute erfahrungen
alles prima,komme gern wieder.wünsche wurden erfüllt und unkompliziert umgesetzt,bin sehr zufrieden. preis leistung völlig i.o.
Sigrid(46-50)Deutschland
Wie immer gut, Frühstucksservice mit Lücken
Auch nach mehreren Aufenthalten gefällt mir immer noch die Atmosphäre und Sauberkeit des Hotels etwas enttäuscht bin ich vom Service beim Frühstuck, das hat im Vergleich zu vorherigen Aufenthalten etwas von Massenabfertigung. Die Tische werden teilweise ab 9.00 Uhr nicht mehr eingedeckt, so dass man länger einen sauberen Platz suchen muss. Die Kellner sind zum Großteil sehr freundlich, jedoch hatte ich eine kleine Auseinandersetzung mit einer Angestellten beim Frühstück, die mich (verdientermaßen) rügte, dass…
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Städtehotel, leider kein kostenfreies WLAN
Für Geschäftsreise ein sehr gutes Hotel. U- Bahn und S- Bahn befinden sich direkt in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten sind beschränkt aber vorhanden. Externe Restaurants muss man mit der Bahn anfahren. Das Restaurant im Hotel ist sehr gut, leider nicht ganz so preisgünstig. Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Zimmer sind groß und sauber. Leider kann man das Pech haben, das Zimmer zur Straße zu bekommen. Hier ist es nachts schon laut. WLAN ist kostenpflichtig und sollte heutzutage in einem solchen Hotel…