Bewertungen (1.164)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert
Wer es unkompliziert mag und auf die große persönliche Ansprache einer Familienpension verzichten kann, hat hier nichts auszustehen. Wir waren sehr zufrieden, die Lage für den Besuch im Tierpark ist grandios und auch zum Alexanderplatz kommt man sowohl mit Öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem Auto ohne Probleme. Wir kommen sicher wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Abacus Tierparkhotel - immer wieder
Ein sehr schönes und freundliches Hotel. Das Personal hat auf alles sehr schnell und kompetent reagiert. Hoteländerungen (z.B. beim Abendbuffet ) die zwischen Buchung und Anreise eingetreten sind, wurden ohne Nachfrage der Reisen den berücksichtigt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Abacus Hotel Berlin
Das Hotel liegt recht weit im Osten, ist jedoch per U5 gut erreichbar. Das Zimmer war riesig, Betten und Bad gut; ebenso der Service. Die Minibar war sehr preiswert, das Frühstück gut (keine riesige, aber akzeptable Auswahl, angenehme Atmosphäre). Dafür würde ich 4 Sterne geben. ABER: es gibt keine Klimaanlage. Obwohl es draussen schon recht kühl war (15 Grad) war das Zimmer viel zu warm (Heizung aus, Fenster untertags offen, nachts wegen des Strassenlärms zu). Daher nur 3 Sterne. Im Juli/August ist das Hotel für…
Jusy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gute Lage zum Tierpark
Lage des Hoels direkt am Tierpark und der HTW optimal, auch de UBahn ist schnell zu erreichen. Ein schneller und früher Check in wurde auf Wunsch erfüllt. Zimmer hat m.E. nicht den Stil eines 4 Sterne Hotels, ac vn Außen wirkt es eher trist. Lobby war modern, der Service beim Frühstück gut, ausreichend Platz, mir persönlich waren Croissants und Kuchen zu trocken, nicht frisch. Insgesamt ein Hotel, das man erneut aufsuchen wird, wenn die Lage gefragt ist.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gerne wieder- empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, was ich jederzeit weiter empfehlen kann und auch wieder nutzen würde. Auch von der Anbindung sehr gut zu erreichen. Ein netter Empfang erwartet einen bereits im Hotel und ist sehr zuvorkommend. Es wird sofort geholfen, wenn man Fragen hat. Als einziger Minuspunkt sind die wenigen Steckdosen im Zimmer zu sehen. Es befinden sich lediglich am Schreibtisch zwei Stück und eine zu Anfang des Zimmers. Am Bett befindet sich keine. Das habe ich als Nachteil empfunden, da heutzutage die Handys…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundliches Hotel
Sehr freundliches Personal im Hotel und Restaurant. Wir kommen gerne wieder! Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Abakaus Tierpark Hotel! Die Topadresse im Tierpark
Sehr geräumiges und sehr gut ausgestattetes Zimmer. Hilfsbereits und sehr freundliche Mitarbeiter. Werde auch in Zukunft immer wieder gerne im Abakus Tierpark Hotel buchen.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Abacus Tierpark Hotel
Einiges könnte an der Einrichtung verändert werden, wozu braucht man einen riesengroßen Schreibtisch? Dafür wäre eine gemütliche Sitzecke sinnvoller. Extra Kosten für Wäschewechsel, Bademäntel usw. ist nicht gut. Außerdem sind diverse Aufgaben für den Gast, Fenster schließen, Heizung runter, Müllentsorgung, eher schlecht. Zu bemängeln ist auch das fehlende WLAN auf den Zimmern, so etwas ist heute Standard. Wenn man aber nur 1 Nacht dor verbringt, ist es noch gerade o.k.
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Wir hatten ein Business-Zimmer ,das größer und besser ausgestattet ist.Unter anderem ist ein Schreibtisch und eine Sitzecke vorhanden.Das Hotel liegt gegenüber vom Tierpark.Der Parkplatz des Hotels ist kostenfrei und es befinden sich unmittelbar daneben weitere Parkmöglichkeiten. Ganz in der Nähe, in etwa 5 Minuten Fußweg befindet sich die U-Bahn-Station Tierparkt ,so das man in ca.15 Minuten im Zentrum /Alex ist.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Leipziger zum Wochenende in Berlin
Alles war sehr gut und sauber und ordentlich.sehr zu empfehlen !!! Auch dass die Parkplätze direkt am Hotel sind ist super. Kommen sehr gern wieder !