Bewertungen (1.164)

Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schönes Hotel für Städtereisen
Am Hotel gibt es nichts zu kritisieren. Ich bzw. wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Allerdings mussten wir die Rezeption was dieFfreundlichkeit betrifft negativ bewerten. Dies liegt allerdings nur an der weiblichen Mitarbeiterin, die uns gegenüber die Unfreundlichkeit in Person war. man hatte den Eindruck, sie hätte literweise Essig getrunken. Die männlichen Mitarbeiter an der Rezeption war sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Hakon(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Direkt am Tierpark und doch schnell in der City
Wir wollten uns mal wieder Berlin anschauen und das Hotel kannte ich noch von damaligen Besuchen. Von außen sieht es zwar aus wie ein Plattenbau, von innen ist es aber sehr großzügig und gut eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Straße raus, welches sehr groß und sauber war. Das Frühstücksbuffet ist für das Gebotene relativ preiswert und sehr lecker! Mit dem Auto ist man in 20 Min. in der Innenstadt oder man nimmt direkt die U-Bahn (fast) vor der Tür. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Etwas weit außerhalb
Das Hotel an sich ist gut; nettes Personal, saubere, ruhige und ordentliche Zimmer. Käse und Aufschnitt zum Frühstück könnten ruhig etwas reichhaltiger sein. Als Einschränkung empfanden wir die doch längere Fahrt ins Stadtzentrum.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes Hotel
Tolles Hotel mit großen Zimmern und sehr freundlichen Personal! Das Bad ist sauber und sehr geräumig so wie auch das Zimmer an sich!
H.H.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Angenehmer Aufenthalt
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben ein offenes Ohr für Anliegen. Es gibt eine kleine Spielecke die unser Kleiner nach dem Frühstück gerne aufgesucht hat. Die Kinderfreundlichkeit möchte ich hier ausdrücklich nochmal erwähnen. Das Zimmer war sehr gross und es gab keinen Grund sich hier über irgendwas zu beschweren. Alle Wünsche wurden erfüllt. In der näheren Umgebung gibt es ein Einkaufszentrum, einfach an der Rezeption fragen. Ausgehmöglichkeiten und Restaurants sind nicht gerade reichlich…
Urs(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswertes Hotel mit Fahrzeiten
Man muss einfach Zeit haben, um auch die Fahrzeiten zu Attraktionen in Berlin Mitte zu erreichen. Der Rückweg Nachts von der U-Bahn zum Hotel ist etwas unheimlich. Allein würde ich den Weg ungern gehen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gerne!
Wir haben uns auch bei unserem zweiten Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Besonders freuen wir uns über die Badewanne, Sky Bundesliga und die kostenlosen Parkplätze. Im Hotel war alles sauber, alle waren sehr freundlich und wir werden sicher wiederkommen!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hotel für Städtereisen
Gutes Hotel, für Städtereisen sehr gut geeignet, Parkplatz am Haus kostenlos, sehr gute Verkehrsanbindung, freundlicher kompetenter Empfang, Einzelzimmer war gut., sehr reichhaltiges gutes Frühstück ( 12 € ), ich war sehr zufrieden.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Komme sehr gerne wieder.
Ich kann diese Hotel für Geschäftsreisen nur weiter emphfelen. Es ist ein sehr großes Hotel mit zehn Stockwerken. Die 10. Etage ist komplet mit Raucherzimmern ausgestattet. Ich selbst hatte ein Nichtraucherzimmer. Die Zimmer sind alle sehr groß und gut ausgestattet. Es gibt eine Minibaar und einen großen Flachbildfernseher mit großer Programmauswahl. Was mich besonders begeistert hat, ist der freie Empfang von Sky-Bundesliega auf dem Zimmer. Das Badezimmer ist ausreichend groß und hat sogar eine Badewanne!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert!
Gutes Hotel, was uns im ganzen sehr .gefallen hat, siehe Bewertungen. Wir waren jetzt das dritte mal dort und ein Lob an das Personal. Sehr freundlich und wenn man ein Anliegen hatte, wurde sich direkt gekümmert. Dankeschön!