Bewertungen (1.164)

Anita(61-65)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen, nur beim Frühstück die Fliegen, es war schon voriges Jahr so. Sonst ein super Hotel ,wir kommen gern wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel mit Schönheitsfehlern
Insgesamt war ich mit dem Hotel zufrieden. Es fehlt jedoch die Liebe zum Detail. z.B. Keine zweite Toilettenrolle im Bad, kein Seifenspender am Waschbecken und ein völlig veralteter vergilbter Fön. Gebühren für WLan sind eigentlich nicht mehr zeitgemäß (in etlichen Hotel kostenlos als Standard). Verkehrsanbindung ist sehr gut, nähere Umgebung nicht so toll. Frühstück ist ein normales Standardfrühstück, also nichts Überragendes, daher sind 11 € eigentlich zu viel. Da die Zimmer gut sind und das Personal sehr nett…
Michael(56-60)Deutschland
Großes Stadthotel gut gelegen
Wir würden das Hotel wieder besuchen und auch weiterempfehlen. Die Zimmer zur Straße sind nicht ganz ruhig in der Nacht.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Empfehlenswert
Gutes Hotel, würde ich auf jeden Fall an Freunde/Kollegen weiterempfehlen. Schön wären mehr Steckdosen im Zimmer für Handy, Tablet usw.
Dick(66-70)
Prima Hotel
Wenn wir wieder nach Berlin reisen verbleiben wir im ABACUS Tierpark Hotel. Der Hotel is eine prima Basis zum Städtebesuch von Berlin.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kleine Pannen
Wenn die Minibar sauber gewesen wäre und die anderen kleinen Mängel nicht gewesen wären, hätte man sich 100% wohlgefühlt. Die organisatorische Seite der Hausdamen lies an diesem Tage zu wünschen übrig. Rezeption und Frühstücksraum waren gut. Man kann das Hotel aber trotzdem weiter empfehlen.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir waren sehr zufrieden
Komme gern wieder. Unsere Suite war um 15:00 Uhr noch nicht beziehbar. Es wurde jedoch schnell ein Ausweich gefunden. Das Einzelzimmer für die mitreisende Oma war mit 132 EUR im Vergleich zu unserer Familiensuite zu teuer. Kostenfreier Parkplatz hinter dem Haus war sehr angenehm.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Geschäftsreise Berlin
Hottel ist sauber, frisch und entgegen des Äusseren ersten Eindruck modern. Business Zimmer sind sehr groß und mit einem geräumigen Schreibtisch eingerichtet. Bei den Betten wünsche ich mir verstellbare Kopf und Fußteile. Leider ist dies nicht vorhanden
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wunderbares Hotel
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Sehr gutes und freundliches Personal. Bin hier Stammgast und komme immer wieder sehr gern in dieses sehr schöne Hotel
Jo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
es war alles in Ordnung, ich habe mich wohlgefühlt,