Sehr schönes Hotel, das Personal sehr nett. Meine Familie und ich haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das äußere ist nicht so schön anzusehen, Plattenbau halt. Aber dafür drinnen um so schöner. Natürlich gibt es hier und da einige Schrammen im Hausflur, da bleibt auch mal ein Koffer am Türrahmen hängen. Stört aber nicht.
Das Zimmer war überraschend geräumig. 4 Betten und trotzdem jede Menge Platz. Alles sehr sauber und nett hergerichtet. Genügend Aufzüge. Es war sehr ruhig, obwohl es gut besucht war. Das Frühstück…
Wir sind dort immer mal wieder, wenn es uns nach Berlin zieht. Für Kinder ist die Nähe zum Tierpark ideal. Die Zimmer sind geräumig und die Mitarbeiter aufmerksam und freundlich.
Wir waren jetzt schon zum 5. mal zu Gast in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Die Verkehrsanbindung per U Bahn ist sehr gut und die BVG Tageskarte A/B bezahlbar.
Für einen Wochenendaufenthalt und zum ausgiebigen Besuch des Tierparks bestens geeignet. Besonders die sehr schönen und großen Zimmer sind empfehlenswert!
Bereits bei ersten Besuch im Abacus, waren wir von dem Hotelüberzeugt. Auch dieser Aufenthalt führte zu keinerlei Beanstandungen. In ein paar Wochen sind wir wieder dort. Für uns, die Wert auf ein schönes, ruhiges Zimmer legen, ein gutes Frühstücksbüffet, Sauberkeit und kompeneten Service sowie gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz, ein ideales Hotel.
Für eine Nacht völlig ausreichend von Zimmer und Badgröße.
Das große Bad verfügt soagr über eine Badewanne, da war ich ziemlich erstaunt.
Die Ausstattung des Zimmers ist absolut i.O. (Safe, TV mit Pay TV, also Bundesliga kann man anschauen ;))
Zur Ubahn Station sind es zu Fuß drei Minuten und regelmäßig wird verkehrt.
Dieses Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert ! :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel am Tierpark, familiengeeignet
Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles prima geklappt. Das Angebot am Frühstücksbuffet ist außerordentlich gut. Frische Speisen, welche auch immer wieder aufgefüllt wurden - das war ein sehr schöner Tagesbeginn gewesen.
Das Hotel ist mit der U-Bahn prima zu erreichen und liegt gegenüber des wunderschönen Tierparks. Wir können es nur wärmstens weiterempfehlen.