Bewertungen (1.164)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super für Stadturlaub
Zimmer war leider nicht so sauber wie wir es sonst in diesem Hotel gewohnt sind. Ansonsten uneingeschränkt zu Empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
persönliches Empfinden
Das Hotel kann ich jederzeit weiter Empfehlen, man ist stets um das persönliche Wohl bemüht und immer dabei freundlich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bestes Preis-Leistungsverhältnis
Die Lage ist für Städtetouren exzellent, egal ob Auto oder Öffentliche. An- und Abreise ist einfach. Verglichen mit alternativen Hotels hat dieses unseren Vorrang. Wir haben uns wohl gefüllt und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Klasse Adresse
Soweit ich geschäftlich in Berlin zu tun habe, versuche ich immer dieses Hotel zu buchen. Verkehrsanbindung bestens, Parkplatz ohne Schwierigkeiten nutzbar. Freundliches Personal und klasse Zimmer. Leider habe ich für das "drum herum" zu wenig Zeit.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Abacus Tierpark Hotel
Wir haben das ABACUS Tierpark Hotel zum wiederholten Male besucht. Das Standardzimmer mit Blick auf die Straße war groß, hell und zweckmäßig eingerichtet, sauber und bei geschlossenen Fenstern ruhig. Bemerkenswert ist die große Ruhe im Hotel. Geräusche aus anderen Zimmern oder vom Flur haben wir nicht bemerkt. Unser Pkw konnte auf dem Hotelparkplatz während unseres viertägigen Aufenthaltes kostenfrei stehen bleiben. Der U-Bahnhof Tierpark ist vom Hotel nur ca. 5 Gehminuten entfernt. Wir waren mit dem Hotel…
Ben(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Nicht Nochmal!
Hi Wir hatten dort eine Tagung. Bei der Ankunft fragten wir ob wir das Zimmer zu dem besseren Preis wie auf der Internetseite angegeben bekommen könnten. Wir hatten für 85€ reserviert, auf der Internetseite war jedoch ein Preis von 65€ angegeben. Darauf hin wurde die Frau an der Rezeption regelrecht aggressiv "NEIN das geht nicht schliesslich hätte man einen Vertrag und wenn wir das nun ändern müssten wir 70% des Zimmerpreises zahlen." Darauf sagte ich "Entschuldigung, ich frage ja nur." Dann kam der…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schöner Urlaub und tolles Hotel
Ein sehr schön geführtes Hotel. Wir waren schon das zweite mal dort und wir würden immer wieder diese Hotel buchen, wenn wir nach Berlin fahren. Aber es ist nicht so einfach, da schon weit voraus ausgebucht ist.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gut
Hotel mit sehr großen Familienzimmern - zwei Zustellbetten und noch immer Platz für Schreibtisch und Sofa mit Tisch. Badezimmer ist ok. Zimmer sind mit Teppichboden ausgestattet. U-Bahn Station in unmittelbarer Nähe.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr Familienfreundlich
Sehr schönes Hotel, das Personal sehr nett. Meine Familie und ich haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das äußere ist nicht so schön anzusehen, Plattenbau halt. Aber dafür drinnen um so schöner. Natürlich gibt es hier und da einige Schrammen im Hausflur, da bleibt auch mal ein Koffer am Türrahmen hängen. Stört aber nicht. Das Zimmer war überraschend geräumig. 4 Betten und trotzdem jede Menge Platz. Alles sehr sauber und nett hergerichtet. Genügend Aufzüge. Es war sehr ruhig, obwohl es gut besucht war. Das Frühstück…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder gerne
Wir sind dort immer mal wieder, wenn es uns nach Berlin zieht. Für Kinder ist die Nähe zum Tierpark ideal. Die Zimmer sind geräumig und die Mitarbeiter aufmerksam und freundlich.