Hotel gefällt mir sehr gut. Sehr sauber , gute Verkehrsanbindung.
Was mir nicht so gut gefällt ist der Preis für das Buffet / finde ich überteuert. Schreckt denke ich Familien ab da zu essen.
Vorteilhaft sind die Zimmer Richtung S Bahn, die Zimmer in Richtung Tierpark sind sehr laut.
Der Duschkopf und die fehlende Abdichtung der Duschtrennwand wurden bemängelt.
Beim Check-in war das Personal leider sehr unfreundlich. Als ich keine Kreditkarte vorweisen konnte, wurde ich genervt um Vorkasse gebeten. Auch meine Frage ob der Haupteingang 24h geöffnet sein würde, kam ungelegen. Sie wurde mürrisch bejaht. Nach dem check-in leider keine Angabe auf welchem Weg ich in mein Zimmer gelangen kann. Ich hatte das Gefühl unerwünscht zu sein. Als ich gegen 22 Uhr zurück ins Hotel kam, konnte ich sehen wie die Rezeptionsdamen die Köpfe zusammen steckten und tuschelten. Offensichtlich…
Sauberes und gutes Hotel. Waren schon zum Dritten mal in diesem Hotel. Jedesmal sehr zufrieden. Freundliches un zuvorkommendes Personal.
Negativ war am Abend vor dem Pokalfinale, dass die BAR sehr voll war, aber das Personal war zu wenig. Nachdem wir 20 min. gewartet hatten, und uns keiner bedient hatte sind wir gegangen.
Das Zimmer und insbesondere das Bad sind angenehm groß. Der Service war in Ordnung, die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr nett und kompetent. Das Frühstück war hinsichtlich des Speisenangebots sehr gut und die Atmosphäre beim Frühstück war fast traumhaft.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub mit 2Kinder
War wirklich zufrieden, als ich mit meinen 2 Kindern dort war. Großes helles Zimmer mit viel Platz; Bad leider nicht ganz so toll was Sauberkeit angeht; dafür toller Service beim Frühstück und sehr bemüht um die Kinder