Bewertungen (1.164)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
"Sehr gutes Hotel"
Das Hotel wurde uns im Frühjahr von Bekannten empfohlen. Gebucht hatten wir zwei Übernachtungen im Doppelzimmer mit Frühstück. Fazit: Unsere Erwartungen haben sich erfüllt - Freundliches Personal, schönes Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück und günstige Verkehrsverbindung zum Zentrum.
Stephen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zufrieden. Jederzeit wieder.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, ebenso das "Show"Buffet (ein Koch bratet vor Ort versch. Sorten Fleisch an). Die Mahlzeiten konnten im Gebäude, in einem Wintergarten oder auf einer schönen, begrünten Terrasse eingenommen werden. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Die etwas ausserhalb im Osten der Stadt befindliche Lage des Hotels wird durch die verkehrsgünstige Anbindung wieder ausgeglichen (Strassenbahn + U-Bahn direkt in der Nähe mit kurzen Taktzeiten). Das Zimmer + Bad waren großzügig…
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel
Wir waren bereits zum 5.mal in diesem Hotel. Es gibt eine uneingeschränkte Weiterempfehlung von unsere Seite. Werden weiterhin dieses Hotel buchen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wochenend-Kurzbewertung Abacus Tierpark Hotel4*
Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zum Tierpark gelegen und somit ist ein Einstieg in die Freizeitgestaltung optimal gegeben. Das gesamte Mitarbeiterteam zeigt eine hohe Kompetenz und Gastfreundlichkeit. Die geräumigen Zimmer und das saubere Ambiente sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Die Gastronomie hat eine gute Auswahl an Speisen und Getränken, es werden damit viele Gaumenwünsche erfüllt. Es ist eine gute Atmosphäre und Freundlichkeit in der Gastronomie vorhanden.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
eher ein Tagungshotel
Wir haben das Hotel wegen der Verkehrsanbindung in die Stadtmitte für eine Städtereise nach Berlin gebucht. Zimmer absolut ok, das Restaurant ist ein Buffet-Restaurant - Qualität mittelmäßig. Die Bar hat eine große Auswahl und sehr guten Service - alle Servicekräfte sprachen auch Englisch. Das Frühstücksbuffet ist für ein 4*-Hotel nicht überragend, es gab viel Gedränge am Buffet und - obwohl das Personal wirklich einen sehr flotten, kompetenten Eindruck macht - standen hin und wieder leere Platten auf dem Buffet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Hotel, in dem wir uns wohl gefühlt haben. Für einen Besuch im Tierpark ideal gelegen. Die Anbindung zur Innenstadt ist sehr gut, da der U-Bahn-Anschluss direkt vor der Tür liegt. Durch die Show-Küche war jedoch ein starker Essensgeruch im Speiseraum.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel ... Jederzeit wieder :-)
Das Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt. Verkehrsgünstig gelegenes Haus (U-Bahn Station fast vor der Tür), pikobello Zimmer, blitzblankes und geräumiges Bad (wir hatten das Studio), freundliches Personal und ein Frühstück, was meiner Meinung nach seinen Preis wert ist. Ich komme gern wieder :-) !
Susi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis
Genau an der U6 Haltestelle Tierpark gelegen. Perfekt für alle Berlinreisende, die nicht mitten in der Stadt übernachten möchten aber dennoch schnell bei allen Sehenswürdigkeiten sein möchten. Kleiner Fachmarktzentrum nebenan mit Supermarkt, Drogeriemarkt, etc. Großzügige Zimmer und gut gefülltes Frühstücksbuffet. Auch Sonderwünsche (Kaffee morgens mit auf das Zimmer nehmen) waren kein Problem und ohne Extra-Kosten. Positiv: Minibarpreise - alle Getränke nur €1,50.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Solides Hotel mit bestem Service
Frühstücksbüffet angenehm unaufdringlich gut, die Kaffeekannen sollten öfter ausgetauscht werden, damit der Kaffee heiß zum Trinken heiß ist Barservice gut und mit erforderlichem Abstand zu den Gästen
Maike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gerne wieder!
Wir waren sehr zu Frieden. Das gesamte Personal, besonders abends an der Bar :), ist sehr höflich und zuvorkommend und auch sehr lustig. Für die nächste Reise nach Berlin, werden wir wieder dieses Hotel buchen!