Bewertungen (1.164)

Carina (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne
Wir waren gerne im Abacus Tierpark Hotel. Wenn wir nochmal nach Berlin kommen, werden wir hier definitiv wieder einchecken. Bis auf das Essen am Abend hat uns alles sehr gut gefallen. Es gab zwar ein Angebot mit einem kleinen Buffet, allerdings war uns dies mit 22,50 Euro etwas zu teuer. Die Speisekarte war leider auch nicht sonderlich das wahre. Kein Gericht unter 10 Euro und für Kinder war leider nichts dabei. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war größer als sonst…
Kim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Leider etwas in die Jahre gekommen
Eins vorweg, ein geniales Frühstück das man in dieser Größe u Vielfalt nur von teuren Hotels kennt. Ultra freundliches Personal u ausgezeichnete Qualität der Speisen. Das Hotel selbst ist leider recht abgewohnt. An allen Ecken u Kanten wäre eine Renovierung von Nöten, ich bin weiß Gott nicht pingelig, aber hier ist es wirklich Zeit zu investieren. Verkehrsanbindung sehr gut, jedoch zur Innenstadt immer eine Fahrt von min 30 min. Dafür abends aber Ruhe u keinen Lärm.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr sauberes Hotel
Wir waren zu Besuch bei unserer Tochter in Berlin.Dieses Hotel versprüht auf den ersten Blick den Charme eines ehemaligen DDR Hotels ,mit seiner grauen schmucklosen Fassade.Im Inneren aber wird man angenehm überrascht.Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und kompntent.Auch das Hotelzimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir werden bei unseren nächsten Besuchen gerne wieder in dieses Hotel einchecken. VG W. aus Briggow/Mecklenburg-Vorpommern
Sönke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes zentrales Hotel, in der nähe der Frankfurter Allee /Friedrichshain vor dem Hotel fährt die Straßenbahn man kommt schnell überall hin. Hotelzimmer sehr sauber und ordentlich kostenlose Parkplätze sind vor und hinter dem Hotel ausreichend vorhanden. Dinner im Restaurant gutes Preis Leistungsverhältnis
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Mittelklasse
Das Hotel ist sicherlich ein wenig in die Jahre gekommen. Insgesamt ist das Preis- Leistungsverhältnis aber in Ordnung. Die vier Sterne am Eingang sind zu hoch gegriffen, gute Mittelklasse kann man dem Hotel aber mit gutem Gewissen bestätigen.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel,guter Service,tolle Buffets und Bar
Wir sind "Wiederholungstäter"! Es sind schöne ,grosszügig geschnittene Zimmer. Trotz der Stadtlage schön ruhig. Eine gute zentrale Lage zur U-Bahn ( zu Fuss ca.5 Minuten). Ein sehr freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Serviceteam - egal in welchem Bereich !!!! Der Tag startete schon bestens mit dem reichhaltigen und sehr guten Frühstücksbuffet. Auch das Essen am Abend ,ob a la Carte oder vom Buffet braucht sich nicht verstecken. Der Abschluss an der Bar war sehr schön. Das Hotel sieht von aussen eher…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotelbewertung
Bin sehr zufrieden mit den Leistungen des Hotels. Bin jeden Monat eine Woche in Ihrem Hotel. Zimmer, Frühstück und sonstige Leistungen entsprechen meinen Erwartungen.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hammer, Hammer, Hammer Hotel 4 Sterne auf jendefal
Das Hotel bietet platz für ca. 370 Gäste. Wir hatten Zimmer 712 in der 7 . Etage mit Blick zum Tierpark. Die Zimmerfenster lassen sich öffnen, dass nur für diejenigen die Klima Anlagen nicht mögen und solche Zimmer bevorzugen. Das Zimmer ist in einem tadellosen Zustand , die Raumaufteilung ist super durchdacht. Das Bett ist als Doppelbett verschiebbar , der Schrank steht umgekehrt im Zimmer mit dem Rücken zu den Betten sieht erst einmal aus aber erfüllt seinen Zweck incl eingebauten Bügeltisch. Die Einrichtung mit…
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bewertung
POITIVES: Ausreichend Parkplatz vorhanden. Gutes frühstück Empfang war freundlich NEGATIVES: Hund sollte angemeldet werden und wurde NICHT angemeldet im Hotel. Hotel Zimmer dreckig Bett hat geknarrt und wir haben ein Doppelbett bestellt und 2 Einzel betten in einem Raucher Zimmer bekommen. Für fast alles ist Aufpreis. Direkt an der Hauptstraße man kann sich kaum unterhalten und kaum schlafen. gründlicher reinigen und Reservierungen genauer anschauen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder gerne im Abacus
Wie immer bin ich gerne im Abacus Tierpark Hotel. Das Zimmer war groß und sauber, nur sollte vielleicht der Teppichboden in naher Zukunft ausgetauscht werden. Das Bad war sauber, aber auch hier merkte man, dass ein wenig ausgebessert werden sollte. Frühstückbuffet sehr vielseitig und es schmeckte alles sehr gut. Das Personal war durchweg kompetent und freundlich. WLAN kostet 2,- EUR /Tag.