Bewertungen (1.164)

Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super
Das Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen; Personal sehr freundlich und zuvorkommend; uns hatte es wirklich sehr gute gefallen; werde es wieder buchen wenn ich nach Berlin komme
Björn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes Hotel
10 Stöckiges Hotel. Das Hotel ist in einem alten Hochhaus Gebäude, aber schön Renoviert. Der Eingangsbereich ist Neubau. Die Sauberkeit ist sehr gut. Personal ist Freudlich. Was Mir leider nicht so gefallen hat, war das man immer die Schlüssel (Alt System) beim Verlassen des Hauses abgeben musste. Leider verfügt das Hotel über keine Klimaanlage. Das Hotel stellte aber dem Gast einen Ventilator kostetfrei im Zmmer zu Verfügung. Steckdosen fürs Aufladen von Handy/MP3 Player/Photoapperat fanden sich 2 an einer…
Hakon (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Klasse Hotel nahe dem Tierpark
Sehr guter Service, saubere und große Zimmer. Klasse Frühstück und gute Verkehrsverbindungen und kostenlose und viele Parkplätze!
Bettina(46-50)Deutschland
??
Im Hotel war soweit alles gut. Der einzige große Kritikpunkt von uns ist der Hotelbarbereich. Das ist echt Verbesserungswürdig. Nicht ausreichend genügend Sitzgelegenheiten. Und ganz furchtbar fand ich die Atmosphäre. Keine Musik, viel zu helles unfreundliches Licht, Aber das Barpersonal war sehr freundlich.
Joachim(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ruhige Lage
Leider gab es im Zimmer nur eine Steckdose an der Tür. Wenn man nachts beatmet werden muss ist das schlecht. Die Rezeption hat freundlicherweise mit zwei Verlängerungskabel ausgeholfen. Das gleiche Drama am Schreibtisch. Keine Steckdose. Die Schreibtischleuchte war ohne Lampe. Positiv ist die Wellnessabteilung mit dem Massageangebot.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr angenehmer Aufenthalts .
Größe des Zimmers, Freundlichkeit der Mitarbeiter, kostenfreie Parkplätze, Anbindung Nahverkehr, Angebot 3 für 2. Arrangement 3 für 2 lohnt sich .
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis Leistung ausgezeichnet
Zum dritten mal in größeren Abständen zu Gast. Preis Leistung für Berlin hervorragend. Durch Internet durchaus Sparmöglichkeiten. Beim Preisvergleich auf die Gästesteuer achten. Es gibt Anbieter wo vor Ort die Steuer bezahlt wird. Kostenloser Parkplatz und 20 Minuten am Alex mit der U 5. Frühstück abwechslungsreich leider keine Bäckerbrötchen dafür flottes freundliches Personal. Wlan 2€ am Tag nicht mehr Zeitgemäß.
Simon(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit riesigem Familienzimmer
Das hotel liegt etwa 15 Minuten mit der U-Bahn zum Zentrum entfernt. Die Einrichtung der Zimmer ist Geschmackssache, keine Steckdosen am Bett. Zimmer aber seht gross!
Hans(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Super Hotel! Aber leider kein kostenloses W-Lan und Balkon vorhanden! Für Raucher umständlich, Rauchen nur außerhalb vom Hotel! Ansonsten aber empfehlenswert!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel direkt gegenüber dem Tierpark
Etwas außerhalb gelegenes Hotel mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Direkt gegenüber des Tierparks (nicht mit dem Zoo zu verwechseln). Parkplätze ausreichend vorhanden. Größe der Zimmer ist sehr gut. Leider war unser Zimmer nicht optimal sauber. Die Möbel waren Staubig, im Bad waren Haare vom Vorgänger, sonst aber OK. WiFi ist nicht inklusive und das Frühstücksbuffet für 15,50 Euro fanden wir zu teuer. Einkausfmöglichkeiten (Bäcker, Drogerie, Supermarkt) fünf Minuten entfernt. haben zwar…