Bewertungen (1.164)

Eva(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Keine vier Sterne
Der Empfang war nicht unfreundlich, aber auch nicht herzlich. Infos zu Sauna und Wellness habe ich erst auf Nachfrage erhalten, man schien darüber eher verwundert. Leider war beim Frühstück einmal der Saft vergoren (habe ich reklamiert) und einmal ein Stück Tomate verschimmelt (auch reklamiert). Der Thermoskannen-Kaffe (!) steht bei Ankunft schon auf dem Frühstückstisch und ist je nach Zeit lauwarm bis warm. Das Zimmer war groß und im Wesentlichen sauber, das WC roch stark nach Urin und die Duschabtrennung war…
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswert!
Wir waren als Familie in Berlin, um Freunde und Verwandte zu treffen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, das Personal außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Wenn möglich, fahren wir wieder hin, absolut zu empfehlen. Die Lage ist, je nachdem, was man möchte, natürlich ab vom Schuß, aber U-Bahn und Tram fahren quasi direckt vor der Tür, es gibt alle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, und der Tierpark (direkt gegenüber) ist für Kinder toll.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Preisleistungsverhältnis
Freundliches Personal, schmackhaftes und ansprechendes Buffetangebot, Zimmer sauber und angenehm eingerichtet
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Kurzurlaub
nettes Personal, sauberes und geräumiges Zimmer (Möglichkeit der Nutzung des Kühlschrankes), reichhaltiges Frühstück,gute Verkehrsanbindung (Straßenbahn, U-Bahn)
Mo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Zimmer und Essen mit schlechtem Dunstabzug
Sehr geräumige Zimmer für einen guten Preis. Die Lage ist für Tagungen ok, wenngleich die Entfernung zum HBF und vor allem zum Flughafen enorm ist. Die Versorgung im Hotel gleicht das aber in jedem Fall aus! Schade ist nur, dass die Dunstabzugshaube im Restaurant nicht wirklich gut funktioniert und die gesamten Klamotten nach einem Besuch im Restaurant stark nach Essen riechen. Immerhin ist es dafür lecker.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Bewertung 1
Preis Leistung Top. Frühstück sehr gut. Sehr freundlicher Empfang. Ich besuche dieses Hotel seit 4 Jahren und werde immer wieder begeistert .
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super
Hatten einen sehr schönen Aufenthalt, das Frühstückbuffet ist super, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Kommen auf jeden fall wieder
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut empfehlenswert!
Preis-Leistung sehr gut. Das Zimmer war sauber und das Frühstücksbüffet jeden Tag frisch und reichhaltig. Service zuvorkommend und freundlich. Mit U-Bahnstation direkt vor der Tür kommt man ohne Probleme überall hin und das Auto steht sicher auf dem kostenlosen Hotel-Parkplatz. Wir kommen gern wieder.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Fürs Seminar ok...aber ohne Übernachtung
Plattencharm der Vergangenheit, freundliche Rezeption, sehr hilfsbereit aber die gebuchten Einzelzimmer gingen gar nicht. Flure wie auf dem Schiff...und der angepriese Fitnessbereich waren gruselig
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Immer wieder gerne
Ich war nach einigen Jahren mal wieder im ABACUS Tierpark. Es hat nichts von seinem Charme verloren (obwohl es langsam Zeit für eine Modernisierung wird). Ich hatte ein Komfort-Zimmer gebucht, das vergleichsweise riesig war. Um vom Bett aus Fernsehen zu können, benötigt man beinahe schon ein Fernglas... ;) Das Dinner-Buffet ist klasse und lecker! Frühstück konnte ich leider nicht testen. Das Personal ist super-nett und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder.