Bewertungen (1.164)

Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Auch wenn es etwas außerhalb liegt, so ist es doch mit U- und S-Bahn gut zu erreichen. Unser Zimmer war enorm groß (extra Arbeitsbereich und Sofaecke), sodass man sich auch problemlos zu fünft im Zweierzimmer aufhalten konnte. Das Frühstückbuffet bot eine schöne Auswahl. Einzige Kritikpunkte: Die Geschwindigkeit des Orangensaftautomats und der fehlende Fisch. Ansonsten ist das Hotel vorbehaltslos weiterzuempfehlen.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut für Tagesausflug
Gutes Standard-Hotel. Durch die Nähe zum Tierpark sehr gut für einen Tag geeignet. Zimmer laden jedoch nicht unbedingt zum längeren Verweilen ein.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Angenehmer Aufenthalt
Ich danke für die gute nette und schnelle Betreuung während des Aufenthalts. Die Mitarbeiter*innen waren freundlich und hilfsbereit.
Willi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gut (vier Sterne)
Der Aufenthalt im Hotel und im Restaurarant war sehr gut und wit (meine Frau und ich) möchten uns hiermit noch einmal bedanken.
mICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach super
Sehr schönes und großes Hotel. Nettes Personal. Sauber. Freundlich. Alles in allem gut. Vom Hotelverband mit 4 Sternen bewertet. Von mir 10
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super
WLAN könnte umsonst sein. Sonst war das Hotel, Zimmer und Buffet sehr gut. :) Hat mir gut gefallen alles. Ambiente war auch toll. :)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kipper
Sehr schöner Aufenthalt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Super Frühstück. Kostenlose Parkplätze und sehr gute Verkehrslage
Maike (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Singelurlaub Juni2016
Hallo, Ich habe nach einem günstigen Hotel gesucht in Ruhiger Lage und doch mit guter Anbindung und Zentrum. Die Lage ist perfekt, ruhig und der Tierpark direkt gegenüber. Das Hotel ist sauber und gepflegt und das Personal freundlich und zuvorkommend weshalb ich gerne eine Bewertung abgebe. Das Buffet war reichhaltig auxh mit vegetarischen und veganen Ausweichmöglichkeiten. Das einzige Manko war der Duschvorhang. Gleich am ersten Tag stand das Bad unter Wasser. Im Zimmer hab es nur eine Steckdose. Ansonsten war…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wir haben uns wohl gefühlt
Obwohl man in der Großstadt ist, hat man hier ein ruhiges Hotel. Wir waren zur Grünen Woche in Berlin, hatten im Hotel Abacus Tierpark ein Stadart-DZ - Nr. 117 mit zwei getrennten, schmalen, schlichten Betten. Wir konnten nachts das Fenster kippen und hatten trotzdem eine ruhige Nacht, das ist ja sonst bei Städtereisen nicht unbedingt so. Unser Bad hatte sogar ein Fenster, was ich als sehr positiv empfinde. Allerdings hatten wir nach dem Duschen eine kleine Überschwemmung vor der Badewanne, so dass der Badvorleger…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ideal für Städtereise
Hotel liegt zwar nicht in der Stadtmitte, in ca 20min hat man mit der U5 aber den Alexanderplatz erreicht. Wenn man ein Zimmer zur Straßenseite bekommt, dann kann es sehr schnell warm im Zimmer werden, v.a. da keine Klimaanlage vorhanden ist (ein Ventilator ist aber vorhanden). Da Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und sollte für jeden Geschmack etwas bereithalten. Das Personal war stets freundlich. Fazit: Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen.