Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bewertung letzter Urlaub September-Oktober 20
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir sind schon seit Jahren zufriedene Kunden in Ihrem Hotel, (Stammgast). Das spricht für unsere Zufriedenheit vor allem Freundlichkeit, Frühstück, Abendbüfett, Zentrumsnähe usw. Auch die Arrangements sind gut, die wir immer nutzen.
Als Hinweis vielleicht bequemere Sitzgelegenheiten in den Zimmern.
Auf jeden Fall bleiben wir dem Abacushotel treu.
Über 250 Zimmer auf 9 Etagen, sehr viele Tagungsräume. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand und die Zimmer sind sehr großzügig mit Sitzecke, Schreibtisch und Vorraum. Es gibt WLAN und einen Sauna- und Fitnessbereich gegen Gebühr. Das Hotel wird insbesondere von Reisegruppen (auch Schülergruppen) genutzt. Es finden sich aber auch viele Familien und Geschäftsreisende. Die Lage direkt am Tierpark mit U-Bahnanbindung ist für Berlin-Ausflügler sehr gut. Parkplätze für Auto/Bus direkt am Hotel und die sehr guten Tagungs-…
Alles super, bis auf das Frühstück.
Es standen 6 Leute herum, keiner hat gefragt, ob man Kaffee möchte.
Erst als die " Chefin" den Raum betrat kam Bewegung ins Spiel.
Sie hat das Personal darauf hingewiesen, mal eine Bestellung aufzunehmen und
die Tische abzuräumen. Das war schlecht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
für Geschäftsreisende + Urlauber sehr zu empfehlen
Ruhig gelegen - eine sehr schöne Rezeption und besonders große Zimmer. Besonders das Bad ist sehr großzügig angelegt - die Reinigung des Zimmers war hervorragend. Die Fahrstühle sind gut platziert, so dass kaum längere Wartezeiten entstehen.
Hallo,
war (bin) öfters mal geschäftlich dort.
Sehr schönes Hotel, nettes Personal und die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet.
Das Essen ist sehr gut und der Service sehr nett und bemüht.
Als jemand, der allein und mit Rollstuhl reist, finde ich nicht immer für mich passende Bedingungen vor. Im ABACUS Tierpark Hotel Berlin bin ich gut zurecht gekommen. Parkmöglichkeit vor der Tür und ebenerdige Wege sowie ein großzügiges Gästezimmer zu allen wichtigen Räumen sowie ein aufmerksamer und hilfsbereiter Service sorgten für einen unbehinderten Aufenthalte. Reisende mit Rollstuhl, die allerdings auf Assistenz angewiesen sind, sollten sich aber darauf einstellen, dass nicht alles perfekt ist. Am Besten…
Der Aufenthalt war wieder sehr angenehm, nettes, sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Service.
Sehr geräumige Zimmer!
Auch Extra-Wünsche werden schnell erfüllt!
Der Fitnessbeereich könnte in einigen Bereichen etwas kontrolliert und nachgebessert werden, sonst aber gut in Ordnung!
Alles in allem ein gutes Hotel für einen Städtetrip. Von außen versprüht es nicht gerade Charme , da es doch ziemlich an einen typischen Plattenbau erinnert. Aber in diesem Fall gilt dafür: innen hui