Bewertungen (1.164)

Gerd(71+)Deutschland
Erholung trotz Geschäftsreise
Obwohl ich jetzt schon längere Zeit nicht mehr bei Ihnen war, hat es mir wieder ausgezeichnet gefallen. Eigentlich hatte ich einen Termin in Anklam, bin aber wegen des Preis-Leistungsverhältnisses trotzdem den Umweg über Berlin gefahren, um bei Ihnen übernachten zu können.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Mittelklassehotel mit ausgezeichnetem Frühstück
Hotel wurde bereits das vierte Mal gebucht, um eine kleinere Gruppe (10-15 Leute) mit einem Seminar an einer anderen Örtlichkeit zu beglücken. Alle Teilnehmer fanden das Frühstück überragend. Die (Doppel-)Zimmer sind praktisch eingerichtet. Moderner Flat-TV in ausreichender größer, nicht besonders groß, aber auch kein Mäusekino. Bad mit separater Heizung ist bei mir immer ein Pluspunkt. Auch in puncto Sauberkeit gab es keine Mängel. Kostfreie Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Rezeption ist immer nett und…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Arbeit
Zimmer OK , keine Klima . Essen OK wenn Buffet geöffnet ist . Frühstück ist reichhaltig . Es ist eine gute Sache mit den Getränkeautomaten beim Eingang . Warum kein kostenloses WLan .
Reinhold Geissinger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Reisehotel für Geschäftsreisen
Gutes einfaches Hotel mit durchgängigem Zimmerstandard, funktionierendem WLAN und echt tollem Frühstück!
Coskun(31-35)Deutschland
sehr angenehmer Ausfenthalt
Ich bin mit dem meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Zimmer waren immer sehr sauber, das Essen vielfältig und lecker, sehr serviceorientiertes Hotel.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Passt!
Große Zimmer, freundliches Personal, gute Verkehrsanbindung, Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen, ist ein umgebauter ehamaliger Plattenbau, aber gut gemacht
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Business-Hotel zum Weiterempfehlen
Business-Hotel mit super Lage. Ausstattung nicht auf dem neuesten Stand, aber sehr sauber und gepflegt. Kann man nur empfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Sehr zufrieden
Ich war mit den Umständen und der Übernachtung in Ihrem Hotel sehr zufrieden und könnte mir vorstellen IHR hOTEL ERNEUT ZU BUCHEN
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtsmarkt Berlin
Zimmer in Ordnung, wir sind aber Boxspringbetten gewohnt, deshalb waren Matratzen nicht so gut. Badewanne ...na ja, Dusche wäre besser gewesen. Teller mit Lebkuchen auf dem Zimmer (Note 4-5), da sollte man sich was besseres überlegen. Frühstück sehr gut ****. Abendessen ( Dinner) daran sollte man auch arbeiten, Fisch war nicht durch, Eis.. na ja ( probiert es selber).Die Kellner(Köche) sollten fragen welches Stück und wieviel man möchte und nicht einfach was auf dem Teller legen. Personal nett und zuvorkommend…
Axel (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis . Frühstück 1A . Freundlichkeit der Mitarbeiter sticht hervor und ist leider nicht selbstverständlich ! Immer wieder gerne.