Bewertungen (1.164)

Janin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Echt Klasse Hotel - Würde ich sofort wieder buchen
Super sauberes Hotel und sehr freundliches Personal! Direkt in der Nähe befindet sich ein Supermarkt und die U-Bahnstation. Die Gegend ist sehr kinderfreundlich und ruhig gelegen. Alles in einem kann ich nichts negatives über das Hotel sagen ausser dass die Lüftung im Bad laut ist, diese geht aber irgendwann (nach 2 Stunden) aus.
Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es hat uns gefallen
Unterkunft, Service und Verpflegung waren in Ordnung. Die Lage kann man für Berliner Verhältnisse durchaus als ruhig bezeichnen, die Nachtruhe war ungestört. Wir würden gern wiederkommen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Solides Hotel mit guter Rezeption - gerne wieder
Großes Hotel, Parkplätze sind ausreichend, W-Lan und Sauna funktionieren und das Essen war auch gut (wenn auch teuer).
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Bewertung
Rund um zufrieden mit Sauberkeit, Service und Essen. Ich kann das Hotel jedem empfehlen. Es ist auch gut zu erreichen mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne!
Top Frühstück! Waren schon sehr oft im Abacus. Parkplätze für Eigenanreise immer vorhanden und kostenlos! Vielbucher erhalten wenig Sonderangebote für Übernachtungen (lediglich ein Bonusheft "Nach 10 Übernachtungen zwei Übernachtungen frei" erreichbar).
Albert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preisleistungsverhältnis; Nähe zum Tierpark , U-Bahnanschluss sehr gut, auch mit PKW gut zu erreichen. Rasch im Zentrum, aber auch Richtung Umland. Einrichtung stagniert seit Jahren; Parkplätze im Hinterhof sollten dringend neu markiert werden; typische lokale kost fehlt beim Frühstück (kleine Bouletten mit Kartoffelsalat z.B.).
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
rentner
Es war in der Regel alles o.k. Warum nehmen Sie Gebühren für Welan?? Dieser Servici darf doch in der heutigen Zeit nichts kosten!!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Seminarhotel aber kein Städtetrip-Hotel
Ein etwas abseits des Zentrums gelegenes Hotel in eher trüber Umgebung. Für Tagungen gute geeignet, als Hotel für Städtetrip oder Urlaub zu weit vom Zentrum entfernt.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
wir kommen sicher mal wieder!
wir wollten die Ferien nutzen, um einen kleinen Städtetrip mit Kind zu machen. Und da das Hotel in direkter Näher zum Tierpark und zur U-Bahn gelegen ist, ging es kaum besser. Das Hotel selber ist sauber, hell und das Personal stets freundlich und aufmerksam.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Seminargruppentreffen 2017
Es war ein angenehmer Aufenhalt in einem modernen sehr schön mit Tiermotiven dekorierten Hotel in einem ehemaligen DDR-Plattenbau. Das Frühstücksbuffet ließ kaum Wünsche offen. Vielen Dank !