Bewertungen (1.166)

Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Ausgangspunkt für einen Berlinbesuch
Schönes Hotel mit großen, ruhigen Zimmern. Das Frühstück ist üppig aber auch sehr belagert. Die Anreisezeit 15 Uhr ist ungünstig, aber eine frühere Anreise wird auch ermöglicht.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Guter Durchschnitt
Highlights gab es nicht. Das Hotel ist guter Durchschnitt. Besonders enttäuscht hat uns, das keine freier Internetzugang auf den Zimmern war. Ich dachte, das sei heute Standart.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Insgesamt schon nnoch empfehlenswert
Zimmer schön geräumig, Betten angenehm hart, Personal beim Frühstück eher gestresst und genervt. z.B. Fertiges Müsli eine Stunde vor Ende der Frühstückszeit bereits alle, Auf Nachfrage die barsche Antwort: Ist aus! Dusche leckte unterhalb der Duschwanne, Toilettenpapier hart, Keinerlei Beigaben im Bad, wie z.B. Shampoo etc. lediglich Duschmittel im Spender Für ein 4 Sterne Hotel etwas dürftig.....
10.07. - 07.09.262 ERW
Frank(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein sehr aufmerksames Team, die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Besonders ist für mich jedes mal das Frühstück, in seiner Reichhaltigkeit und Frische. Kurz und knapp gesagt , ich bin jedes mal sehr zufrieden.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
... einfach immer wieder ..
Besser können die Rahmenbedingungen für einen dienstlichen Berlinaufenthalt nicht sein: Zimmer top, Essen spitze, Personal immer hilfsbereit und bemüht ... Kurzum: Weiter so!
Helge(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
Sauberes und ordentliches Zimmer; Nette und unkomplizierte Reservierung, Begrüßung und Abrechnung; Sehr gutes Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl in sehr nettem Ambiente
Christina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zufrieden
Das Hotel ist ideal gelegen. Die U-Bahn Stationen sind in kurzer Zeit zu erreichen. Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Geschäftsreise Berlin
Das Abacus ist mir bereits bekannt und habe dort schon 2x übernachtet. Die Freundlichkeit, Sauberkeit, die angenehm großen Zimmer und Restaurant haben mich überzeugt.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Familiär und freundlich - alles super!
genügend Parkplätze verfügbar - Check in geht flott - sehr gute Anbindung an ÖPNV - Tramhaltestelle vor der Tür - U-Bahn 3,4 Gehminuten - gutes Restaurant mit Buffet zum Frühstück und Abendessen - im Zimmer zum Tierpark fehlt eine Klima oder Beschattung, die Sonne drückt rein! - Sonst alles super und zu empfehlen
Josef(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
HWR-Berlin
Gewohnt entspannt, netter Service, gutes Frühstück. Soweit alles bestens. Ich komme wieder und bin zufrieden. Die Konditionen sind OK.