Bewertungen (1.164)

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ankommen und wie zu Hause fühlen
Wie immer habe ich mich im Hotel wie zu Hause und angenommen gefühlt. Das Team ist supernett. Service und Frühstück lassen keine Wünsche offen. Herzlichen Dank
Hans Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren sehr zufrieden!
Sehr freundliches Personal. Hotel sieht von außen aus wie ein Plattenbau, machte aber innen einen ganz anderen und sehr gepflegten Eindruck. Einziger Kritikpunkt: eine recht kleine Duschzelle, mit einem aufdringlichen Duschvorhang. Wir waren einmal abends im Restaurant. Das Essen ware hervorragend.
Insa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlhotel
Tolles Hotel man fühlt sich super wohl. Nettes Personal und vor allem bekanntes Personal die man über die Jahre schon kennen gelernt hat . Schöne großzügige Zimmer.
Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Kurzurlaub
Es war wie immer ein schöner Aufenthalt. Das Frühstück war wieder reichhaltig und gut, leider ist die Sauna jetzt kostenpflichtig das fand ich sehr schade.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Städtereise mit IGA
Ruhige Lage und gut mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. Große saubere Zimmer und bequeme Betten. Freundliches Personal. Jederzeit gerne wieder.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Nachsende-Service hat mich begeistert
Es handelt sich eine großzügige Anlage. Prima auch, dass ich ohne Umstände einen Parkplatz fand. Ich fühlte mich sehr wohl im Hotel. Nachdem ich etwas bei meiner Abreise vergessen hatte, wurde es mir für eine minimale Gebühr, die nicht mal das Porto abdeckte, nachgeschickt. Das ist Service. Chapeau!
Volkmar(51-55)Deutschland
Volkmar Nowak
Hotel und Personal ist Spitzenklasse. Parkplatzgebühren und Sauna hätte ich als Stammgast gern inklusive. Sonst alles Super.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
IGA Berlin
Gute Lage zur Internationalen Gartenausstellung IGA. Leider nur ein "Pseudo"-Kühlschrank: Licht an, aber ohne Kühlung. Bei warmen Wetter nicht sehr hilfreich. Ansonsten Ausstattung gut. Kein besonders schönes Stadtviertel.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnavhten 2017
Waren schon mehrmals hier. Gutes Hotel, sauber, nettes Personal. Alles zu unserer Zufriedenheit. Kommen gerne wieder hierhin.
Josef(51-55)Deutschland
Gut
gutes Hotel, Preisleistung sehr gut, Lage zum Zentrum sehr gut, kann man weiterempfehlen,