Bewertungen (1.164)

Britta(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
top
Es war wieder super bei Euch! überaus freundlicher Empfang und Verabschiedung.Man kann sagen, dass die Mitarbeiter auf Zack sind....Sehr sauber, freundliche Etagenmitarbeiter....Top- Preis! Super das Upgrade, wenn man direkt bucht!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Wochenende gehabt, danke!
Großes Hotel in top Lage zu Tierpark, Tram, U-Bahn mit direkter Verbindung zum Alex, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Supernetter Service!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis
Wir kommen schon seit Jahren ins Abacus Tierpark Hotel und sind immer sehr zufrieden. Nächster Aufenthalt ist schon gebucht.
Frank(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ich war zum wiederholten Mal Gast in diesem Hotel und wurde erwartungsgemäß nicht enttäuscht. Das Zimmer im 6. OG war hervorragend, das Restaurant ebenfalls. Ich komme gern wieder.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr Famielenfreundlich.Das Frühstück ist sehr groß gehalten .Von Eier mit Speck bis hin zum Müsli, Obst, Marmelade, Wurst..... es ist alles da was das Herz begehrt. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber, und die Betten sind auch in Ordnung. Es sind große Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2. Zustellbetten und trotzdem noch sehr viel Platz. Der Preis war auch in Ordnung.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Bin wie immer sehr zufrieden
Die Zimmer sind stets sauber; das Personal stets höflich und hilfsbereit. Auch das Personal im Restaurant ist stets höflich und aufmerksam - sowohl Frühstücksbuffet als auch die anderen Speisen (u.a. auch Buffet am Abend) verdienen ein ausdrückliches Lob - es fehlt an nichts! Ich komme immer gerne wieder!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Geeignet.
Nachdem man den ersten Schock beim Anblick des Hotels überwunden hat (Plattenbauoptik) stellt sich schnell heraus, dass man in einem normalen, für eine Städtetour oder ähnliches (IGA Besuch) geeignetes Hotel handelt. Insgesamt ist es nichts besonderes, nicht wirklich auffälliges. Eben eine ganz normale Unterkunft für einige Tage. Das Frühstück hatte alles was man in einem 4-Sterne-Haus (?) erwarten kann. Das Essen im Restaurant war ok, aber nichts wirklich dolles. Die Bar war gut sortiert, das Personal aufmerksam…
Inga(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Aufenthalt
Das Essen im Hotel war hervorragend, sehr zartes Fleisch und eine große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Das Zimmer war sauber und die Betten sehr angenehm. Freundliches und hilfreiches Hotelpersonal. Die Möbel und Zimmer Gestaltung könnten moderner sein.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Inder Nähe des Tierparks und des Uni Campus HWR
Sehr großes Hotel mit vielen Zimmern. Das Hotel wird oft von großen Reisegruppen angefahren! Wellness kostet extra, parken auf dem Hotelgelände kostet extra... die Zimmer sind sehr klein. In der Nähe des Hotels befindet sich eine U-Bahn Station... das Hotel ist vorne an einer Hauptstraße und hinten an einem Verladebahmhof gelegen... insg als „Ausflugsausgangshotel“ geeignet.
Oliver(46-50)Deutschland
Hotelaufenthalt April 2018
ein sehr gut gelegenes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, gutem Service und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind angemessen und gut ausgestattet.