Bewertungen (1.164)

Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Einfach nur gut
Das Hotel ist einfach gut, sauber, gemütlich, sehr gutes Personal. Sehr gut ausgestattete Zimmer, keinerlei Parkplatzärger, sehr gerne wieder
DORIS(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Angenehm. Das Personal war zuvorkommend. Ich habe mich wohlgefühlt. Werde das Hotel weiterempfehlen. Preis- Leistungsverhältnis stimmte.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr zufrieden, freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Zimmer sauber und Frühstücksbuffet mit großer Auswahl.
David(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schlecht
Frühstück war sehr schlecht-- Milch suer + Gemüse verfault + man hatte den Eindruck was gesteren übrich geblieben ist das hat man den Kunden gegeben-- war scgon oft in ihrem Hiotel aber das Frühstück war noch nie so schlecht wie jetzt Preis unrealistisch-- sie verlangen für ein Doppelzimmer 110 Eur/Nacht das ist 55Eur/Person und für ein zusammklappbares Bett verlangen sie 47Eur/Nacht noch dazu war das Aufbett sehr unbekwem
Dieter Weber(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
Das Hotel macht von Aussen den Eindruck von einem Plattenbau, Ist es aber nicht.Das Personal war sehr freundlich,ob an der Reception oder im Restaurant. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Da die u-Bahnstation gleich um die Ecke ist kommt man sehr schnell zum Alexanderplatz
André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Berlin, Berlin du bist wunderbar!
Ich kann sehr gerne das Hotel weiterempfehlen, ich war 4 Tage in Berlin mit meiner Familie und von Zentrun zum Hotel 25 minuten gebraucht. Das Frühstucksbuffet ist sehr gut aber das Buffet am abend empfehle ich nicht wirklich, besonders zu dem Preis.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr gutes Frühstück
Hotel liegt günstig zum U-Bahnhof Tierpark. Aber auch genügend kostenlose Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes familienfreundliches Hotel
Nettes Personal, zentrumsnah, fühlt man sich sehr wohl. Frühstück bzw. Spiegelei/ Rühreier könnten frisch zubereitet werden.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Stadtreise nach Berlin
Sauberkeit, Zimmergröße, Frühstücksbuffet absolut top. Morgens verschiedene Tageszeitungen umsonst erhältlich. Unser Zimmer war sehr ruhig, man konnte die Fenster öffnen, (für mich als Frischluftfan ganz wichtig). In der Nähe sehr gute Einkaufsmöglichkeiten (REWE, dm, Netto ) und ein absolutes Spitzenrestaurant (Mendoza) für das leibliche Wohl.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aufenthalt im Abacus Tierparkhotel
Zimmer sauber und ordentlich. Personal gut ausgebildet,freundlich und hilfsbereit Frühstücksbuffet super. Wir werden das Hotel bei unseren nächsten Berlinbesuch wieder buchen.