Bewertungen (1.164)

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Abacus Tierpark Hotel
Preis- Leistungsvergleich super, essen sehr gut, Service super. Tagungsraum sehr gut. Hat alles gestimmt, Danke noch mal. Bitte bei reisen als, müsste noch die Option „Kollegen „ als Angabe enthalten sein.
Karl-Adolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Toller Aufenthalt
Toller Aufenthalt im Hotel. Sehr gutes Frühstück. Der Besuch mehrerer Weihnachtsmärkte in Berlin war für uns alle ein Erlebnis und machen wir gerne mal wieder!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Abacus Tierpark Hotel.
Hier ist alles Top! Fühle mich wohl und komme seit Jahren regelmäßig! Meine Kollegen buchen mittleweile auch hier! Frühstück ist klasse!
Gert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gut geeignet für einen Berlin-Trip
Wir waren mit einer Reisegruppe auf einen Berlin-Trip. Von außen sieht das Hotel sehr trist aus, ist aber innen sehr gut ausgestattet. Wir haben uns hier wohlgefühlt. Alles sehr sauber und freundliche Mitarbeiter.
Hans-Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Geschäftsreise
Freundliches Personal an der Rezeption. Gutes, reichahltiges Frühstück, Restaurant mit moderaten Preisen. Gerne wieder.
Tomy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel für kühlere Monate
Gutes Hotel, sehr sauber und freundliches Personal. Zimmer war in unserem Fall riesig. Essen war sehr gut und frisch zubereitet. Leider war das das hotel bis auf den Empfang nicht klimatisiert. In unserer Woche hatten wir bis zu 32° und abends war es schon sehr drückend im Zimmer. Wir hatten zum Glück nur vormittags die pralle sonne auf unserer Seite. Verkehrsanbindung super. U- und Tram Bahn direkt vor der Tür
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
gutes Hotel
der einzige Kritikpunkt ist, dass das Frühstücksbüffet etwas unübersichtlich angeordnet war, Auswahl und Qualität der Speisen waren super
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Berlinbesuch
Mein Aufenthalt im Tierpark Hotel war wie immer sehr gut. Personal ist wie gewohnt sehr aufmerksam und freundlich. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig gestaltet, es dürfte für jederman etwas dabei sein.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Coca-Cola Betriebsrätekonfernez
zur vollsten Zufriedenheit und mehr möchte ich nicht dazu sagen und keinen Roman schreiben insbesondere ist das eine Erschwernis für die Bewertung
Thea(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Aufenthalt wegen Besuch des Zahnarztes /pp.
Angenehmer Aufenthalt wie in den vergangenen Jahren. Treffen mit den Berliner Enkeln Einkaufsbummel, Zahnarztbesuch pp.