Bewertungen (1.164)

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern
Das Personal war sehr nett,Spät einchecken war kein Problem und kleine Extrawünsche wurden sofort erfüllt.Das Frühstück ist immer Top,das Personal sehr nett und kompetent.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wochenende in Berlin
Wenn wir nach Berlin reisen, dann immer wieder gerne ins Abacus Tirepark Hotel. Das Frühstück ist gut und ausreichend und wenn mal etwas fehlt, dann sprechen wir das Personal an und es wird entsprechend gehandelt. Die Zimmer sind sauber und unserem Wunsch nach einem bestimmten Zimmer bzw. Lage wird immer entsprochen. Allerdings sollte öfter mal ein Blick auf Defekte in den Zimmern geworfen werden, z.B. war die Gardinenleiste lose und der Pflegetuchhalter im Bad fiel von der Wand. Der Aufwand diese kleinen Mängel zu…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
riesiges Zimmer
Wir hatten mit der Aufbettung für unsere 2jährige Enkeltochter ein riesiges Zimmer erhalten, das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und lecker, leider mussten wir beim Einchecken etwas warten (das Zimmer war trotz der Uhrzeit noch nicht ganz fertig), da wäre ein Getränk für die Gäste als Service an der Rezeption angebracht gewesen, der Zimmerservice war sehr freundlich, vergünstigte Eintrittspreise für den Tierpark
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wochenendreise
Das Zimmer und das Bad waren sehr geräumig. Das Frühstücksbufet war lecker und vielfältig. Der Kellner im Frühstücksbereich war unfreundlich, da wir schon kurz nach Frühstücksende den Raum verlassen mussten und nicht mal Zeit hatten den Kaffee auszutrinken.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Osterferien 2019
Immer wieder schön und ein sehr nettes Personal. Frühstücksbuffet super, Sauberkeit top und kinderfreundlich. Verkehrsanbindung super, nur 35 Minuten bis zum Alexanderplatz...
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Weiterempfehlen
Öffter im Abacus.Jeder Zeit wieder.Personal immer freundlich.Sehr gutes Frühstück (schon ab 06:00 Uhr).Gute und ausreichende Portionen zum Abendessen. Danke Belegschaft
Franz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Einer Hauptstadt würdig!
Das war mein ca. 13. Wochenende welches ich im Abacus verbracht habe. Seit mittlerweile 16 Jahren bin ich regelmäßig im Abacus-Hotel untergebracht und war immer hochzufrieden. Es gibt hier nichts zu beanstanden. Was man besonders hervorheben muss, ist die Kompetenz der Angestellten des Hotels dem Gast einerseits mit aller Professionalität einen reibungslosen Aufenthalt zu ermöglichen und auf der anderen Seite den Gästen gegenüber stets das Gefühl zu vermitteln dass man hier nicht nur zahlender Kunde, sondern auch…
Yongchen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Großes Zimmer und Gute Preis/Leistungsverhältnis
Highlight: großes zimmer, nette Personen, gute Frühstücken, Große Einkaufsmöglichkeit in der Nähe Aber Ausstattung im Zimmer ist relativ alt. Ohne Klimaanlage ist schwer in Sommer vermutlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit echtem "Ossi-Charme".
Wer etwas Ossi-Flair genießen möchte ist hier genau richtig. Zimmer im Ossi-Style und zum Frühstück gibt´s Deftiges (lecker). Alles sehr sauber! Sehr freundlicher Service ("Berliner Schnauze"). Man muss das allerdings mögen. :))
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Prima Hotel
Das Hotel war einfach Spitze Kann man jederzeit buchen Berlin war Spitze Berlin immer wieder ins Abacus Tierpark Hotel