Bewertungen (1.164)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Angenehmer Aufenthalt in Berlin im Abacus Tierpark
Es wirkt von außen eher wie ein Bau aus den 70er Jahren. Im Inneren ist es jedoch besser als gedacht. Der Wintergarten zum Speisen war sehr schön. Die Speisen waren auch sehr lecker.
Stevie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kongresshotel für alle
Immer wieder ein toller Aufenthalt. Alle (250) können zusammenkommen, in einem Haus schlafen und essen, beides auf einem sehr ansprechenden Niveau. Komme auch in Zukunft gerne dorthin.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis - top Frühstück
Großes Hotel in einem typischen Berliner-Plattenbau direkt am Tierpark. Die (Einzel)Zimmer sind eher klein verfügen jedoch über ein recht großes Bad. Auch wenn das Hotel vermutlich einmal renoviert wurde wirkt es jedoch etwas veraltet und in die Jahre gekommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist jedoch gut und ich würde wieder dort übernachten wenn der Preis stimmt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familienurlaub
Hat wieder alles gepasst, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist Spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder vorbei.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Enpfehlenswert
Sehr empfehlenswert sowohl für Geschäftsreisende als auch für Kurzurlaube in Berlin, gute Verkehrsanbindung, reichhaltiges Frühstück
Felicitas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Berlin
Wir waren wie immer mit dem Hotel zufrieden. Sehr nettes und zuvorkommendendes Personal. Bei der Sauberkeit gab es keine Beanstandungen wie immer Top. Frühstück ausreichend mit guter Auswahl.
Ted(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Abacus
Prima Angebot, Zimmer ordentlich und vorbereitet für uns,Frühstück reichlich und gute Auswahl, direkt am Tierpark ist für Familie ideal
Georg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gute Alternative zu einem Hotel im Stadtzentrum.
Großes modernes Hotel in relativ guter Lage außerhalb des Zentrums. Sehr modern, hell und freundlich, gute Verkehrsanbindung.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ausgezeichnet
Das Hotel ist wie immer zu empfehlen. Ausgezeichnete Lage gegenüber dem Tierpark, gute Anbindung an den öff. Nahverkehr, sehr guter Service.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Semianrhotel
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Tierpark Berlin. Das Hotel ist va öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Eigenes sich jedoch weniger für eine Stadttour, da das Hotel eher am Rand der Stadt Berlin liegt. Als Seminarhotel jedoch sehr gut.