Bewertungen (1.164)

Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Von 4 Sternen hab ich mehr erwartet
Das Zimmer gab es erst ab 15 Uhr, solange konnte man seine Koffer ohne weitere Probleme an der Rezeption abgeben. Wir hatten ein Doppelzimmer, leider mit getrennten Betten. Die Kissen waren unbequem, die Decke etwas zu klein, das Bett quietschte, die Matratze alles andere als bequem. Dazu kamen die Windgeräusche, denn die Fenster sind nicht ganz dicht gewesen, ständiges Pfeifen durch die Fugen und die Geräusche vom Hinterhof erschwerten zusätzlich den erholsamen Schlaf. Dabei fiel uns auf, dass die Fensterrahmen im…
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach Spitze!
Alles top, vor allem super Frühstück ;)Gute Anbindung, perfekt für einen Städtetrip in Berlin. Wir waren zum zweiten mal dort
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Tagungshotel
Sehr großes Hotel. Leider weit weg vom Zentrum Berlins. Gute Verkehrsanbindung. Großes sauberes Doppelzimmer, mit ausreichendem Bad. TV hätte etwas größer sein können.
Frank-Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Aufenthalt
Es existiert kein anderes Hotel in Deutschland, in dem ich mich wie Zuhause fühle. Vom ersten Moment beim Check-in bis zum Abschiedsfrühstück wird mir ein exklusiver Service zuteil.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Berlin und Hotel ist immer ein Besuch wert.
Das Hotel hat perfekte Lage zu öffentlichen Verkehrsmittel (U-Bahn, Bus und Tram). Das Personal ist auf das Wohl der Gäste sehr besorgt. Wir sind seit bestehen des Hotels Stammgäste und bleiben es auch.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
sehr gutes Hotel für Städtereisen und Dienstreisen
Ich bin seit Jahren Gast im Abacus. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Verkehrstechnisch ist das Abacus mit öffentlichen Nahverkehr gut erreichbar, aber auch als Autofahrer stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Das Früstück ist ausgezeichnet! Die Betten sind für meine Ansprüche sehr bequem, die Zimmer sind immer tadelos gereinigt. Nicht zu vergessen, ich nutze gerne den Saunabereich.
Sugianti(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Familienhotel!
Super tolles Familienhotel! Tolle Familienzimmer mit großem Badezimmer. Die Lage vom Hotel ist etwas außerhalb, aber super mit den Öffis zuerreichen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wie jedes Jahr: TOP
Wie die Jahre zuvor: Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren wie immer sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Zimmer war sauber und hatte eine ausreichende Größe. Das Bad wurde renoviert und ist jetzt mit einer schönen großen Dusche ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war lecker und bot genügend Auswahl. Auch das Abendbuffet war sehr lecker. Die Mitarbeiter/innen im Restaurant waren wie immer sehr freundlich und aufmerksam. Aber das kennen wir schon aus den letzten…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Aufenthalt in Berlin
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in ihrem Hotel. Wir kommen immer gerne wieder als Gast zu Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Michaela und Peter Hempel
Lars (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Preis Leistung voll ok und sehr gut zu erreichen
Schöne Lage gut zu erreichen Und viel Parkplätze vorhanden Ich werd dieses Hotel auf meine Favoritenliste setzen und komme auf jeden Fall wieder