Bewertungen (1.164)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel auch zur Weiterempfehlung.
Wir waren das 1.Mal im Abacus-Hotel und werden beim nächsten Berlin-Besuch dieses HOTEL wieder buchen. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hat uns bei Fragen immer weiter geholfen. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Das Frühstück im Hotel war einfach Klasse.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Projektauswertung
Übernachtung und Verpflegung waren, wie viele Male zuvor, prima. Sehr guter Service. Sauberes Zimmer, super und reichhaltiges Frühstück.
Natascha(41-45)Deutschland
Auf jeden Fall wieder!
Prima Erfahrung gemacht, waren mit 2 Kindern über ein verlängertes Wochenende in Berlin. Zimmer, Service, Freundlichkeit top. Frühstück traumhaft. Location auch prima, Parkmöglichkeit und Ubahn/Sbahn vor der Tür. Auf jeden Fall wieder!
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Charmantes Haus
Sauberes, modernes und gepflegtes Hotel mit einigem nostalgischen Charme. Kein durchgestylter Designertempel, aber viel Wohlfühl-Atmosphäre. Sehr nettes und kompetentes Personal an der Rezeption. Gutes Frühstücks-Angebot.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut
Silvesterfeier.Ein kleineres Feuerwerk als in den Jahren zuvor haette uns alle erfreut u. Der Umwelt nicht geschadet.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
gut
sehr aumerksam, Frühstück hat etwas nachgelassen, sauber, bin Rollstuihlfahrer, für uns das Hutel in Berlin, Gruß aus Husum
Chris(41-45)Deutschland
Rundum-Sorglos-Paket
Sehr sauber. Abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Schöne grosse Zimmer. gute Lage. freundliches Personal.
Claudia (46-50)Deutschland
Super
Sehr nett und freundlich. Gutes Essen. WLAN muss man leider extra bezahlen. Ist bei Ameuropa Reisen leider doch nicht dabei.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wieder einmal zufrieden
Es war wie immer alles gut, meine Mama hatte eine Rücken OP und wir bekamen kurzfristig ein Zimmer mit ebenerdiger Dusche. Dafür bedanken wir uns nochmals. Das Frühstück war auch Klasse, obwohl die Qualität der Brötchen leider nachgelassen hat. ( Sehr weich ). Wir hatten Glück, dass es nicht so heiss war, da die Zimmer nach vorne heraus schnell aufheizen und es leider keine Klimaanlage gibt. Das Personal ist sehr freundlich, die Verkehrsanbindungen finde ich sehr gut und wir kommen bestimmt bald wieder.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tagungshotel
Ein sehr schönes Hotel. Alles ist gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung ist top.