Gut gelegenes Hotel. Angenehmes Personal. Leckeres Essen.
Sauber, lecker, freundlich.... allerdings Geld zu verlangen für das W-Lan war ein wenig befremdlich.
Sehr guter Service und großartiges Frhstücksbüffet
Sehr freundlicher und umsichtiger Service - ob beim Empfang oder beim Frühstücksbüffet und das trotz hoher Gästezahl (Größe des Hotels als solches plus Ostern). Uberraschend großes Zimmer mit herrlichem Blick über den Tierpark und ebenfalls großes Bad. Und auch das sehr reichhaltige Frhstücks büffet ließ keine Wünsche offen.
Wir waren das 1.Mal im Abacus-Hotel und werden beim nächsten Berlin-Besuch dieses HOTEL wieder buchen. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hat uns bei Fragen immer weiter geholfen. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Das Frühstück im Hotel war einfach Klasse.
Prima Erfahrung gemacht, waren mit 2 Kindern über ein verlängertes Wochenende in Berlin. Zimmer, Service, Freundlichkeit top. Frühstück traumhaft. Location auch prima, Parkmöglichkeit und Ubahn/Sbahn vor der Tür. Auf jeden Fall wieder!
Sauberes, modernes und gepflegtes Hotel mit einigem nostalgischen Charme. Kein durchgestylter Designertempel, aber viel Wohlfühl-Atmosphäre. Sehr nettes und kompetentes Personal an der Rezeption. Gutes Frühstücks-Angebot.