Bewertungen (1.164)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit Charme!
Tolles Hotel mit schönem Ostalgie-Charm! Prima Frühstücksbuffet und Service! Anbindung an U-Bahn und Straßenbahn direkt vor der Tür.
Gast (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Reinfall, leider!
Wir sind sehr enttäuscht, unser Handtuch hatte ein großes Loch, die Minibar leer! Unbesetzte Tische wurden nicht abgeräumt! Unser Getränk hat 30 Minuten gedauert. Alles kein guter Eindruck für ein 4***** Hotel! Hätten wir über booking com gebucht, hätten wir 100€ pro Nacht gespart!
Edgar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bei kühlen Temperaturen gutes Hotel
Das Hotel ist im Winter empfehlenswert, im Sommer oder bei warmen Temperaturen fehlt ein Klimaanlage um das schlafen erträglich zu machen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles bestens wie immer!
Schönes, gepflegtes Hotel, sehr große und saubere Zimmer. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir kommen seit Jahren und kommen sicher bald wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Würde immer wieder dort Buchen
Einrichtung aus n 80igern aber das Essen und das Personal top. Das Frühstück ist sehr reichhaltigen und lässt keine Wünsche offen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Dieses Hotel ist ganz sicher empfehlenswert.
Von außen zunächst nicht sehr einladen, ist das Hotel von seiner Ausstattung duchaus sehr ansprechend. Die Zimmer sind schön und sauber, ebenso die Lobby, die Hotelbar und der Frühstücksraum. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und qualitativ gut. Das Personal war durchgängig absolut freundlich und zuvorkommend.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Berlin meine Heimat
Alles wie immer. Wir sind Stammgäste. Das Personal ist super. Leider sind in letzter Zeit die Zimmermädchen zu eifrig. Sie stören schon in der Früh um 08.00 Uhr und wollen in das Zimmer. Die Zimmer sind Zweckmäßig und sauber eingerichtet. Leider ist das Preis Leistungsverhältnis zum negativen gewechselt.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
langes Wochenende
als Stammgast war es wieder ein schönes verlängertes Wochenende mit Geburtstag. Auch das Hotel hat gratuliert. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Frühstück ist sehr gut.
Pablo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
volvere
Gut gelegenes Hotel. Angenehmes Personal. Leckeres Essen. Sauber, lecker, freundlich.... allerdings Geld zu verlangen für das W-Lan war ein wenig befremdlich.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr guter Service und großartiges Frhstücksbüffet
Sehr freundlicher und umsichtiger Service - ob beim Empfang oder beim Frühstücksbüffet und das trotz hoher Gästezahl (Größe des Hotels als solches plus Ostern). Uberraschend großes Zimmer mit herrlichem Blick über den Tierpark und ebenfalls großes Bad. Und auch das sehr reichhaltige Frhstücks büffet ließ keine Wünsche offen.