Diana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Für die Geschäftsreise ok
Unsere Bitte nach einem Nichtrauerzimmer wurde umgehend erfüllt. Nette Idee ist der kleine Wasserkocher auf dem Zimmer. Leider weckte uns das Zimmermädchen trotz "Bitte nicht stören-Schild" sehr früh. Das Frühstücksbuffet steht bis 11.00 Uhr zur Verfügung, aber bereits um 10.00 Uhr war fast alles leergeräumt. Leider wurde nicht mehr nachgefüllt. Die Lage ist ruhig - nach einem anstrengenden Messetag ist das O.K.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Jederzeit wieder
Einziger Nachteil, liegt in einem Gewerbegebiet, Gute Bäckerei in der Nähe. Verkehrsanbindung gut. Wasserkocher und Tee, Kaffee, Minibar im Zimmer. Zimmer sehr ruhig, kein Lärm vom Gang, da Teppich am Gang. Eher Geschäftsreisende und Tagungsgäste
Marion(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Hotel für Autoliebhaber
Das Abacco Hotel liegt an der A81 - Autobahnausfahrt Korntal-Münchingen. Man sieht den grossen Kasten schon von der Autobahn aus. Von aussen sieht es nicht so toll aus - ein grosser Block mit 6 Stockwerken, gelb gestrichen, 60er-70er Jahre. Die Lage im Gewerbegebiet ist auch nicht gerade romantisch, aber für viele Gäste sicher zweckmässig. Das Hotel verfügt über viele kostenlose Parkplätze. Schon in der Lobby stellt man fest, dass es sich um ein neu renoviertes, sehr stylisches Hotel handelt, das sich komplett dem…