Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Urlaub in Travemünde
Ein super Hotel mit toller Ausstattung und bestem Service. Kinder können tagsüber im Hotel verbleiben und haben dort ein abwechslungsreiches Programm. Das Hotel ist so schön, dass man auch Regentage abwechslungsreich nutzen kann (Spa-Bereich, Sport- und Fitnessangebot, Zimmerambiente und Aussicht, Cafè, Bars und Restaurants)
Der Strand ist fußläufig zu erreichen.
Der Spa- und Poolbereich ist gut ausgestattet und wir konnten gut entspannen. Allerdings waren die Liegen ohne Auflagen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
A-Rosa - lockerer Luxus mit Erholungsfaktor
Wir waren bereits zum 5. Mal im A-Rosa Travemünde und es ist weiterhin ein sehr schönes Resort mit sehr gutem Buffet-Angebot. Die größtenteils jungen Mitarbeiter sind freundlich und helfen gerne bei Fragen weiter. Die unverkrampft-luxuriöse Atmosphäre macht den Charme des Hauses aus. Der Wellnessbereich, der Anfang 2014 renoviert wird, ist sicher einer der besten in Deutschland. Die Lage in Travemünde optimal. Wir kommen bestimmt wieder, da wir uns im A-Rosa wohl fühlen und uns sehr gut erholen.
Leider wurde unser Aufenthalt durch eine Tagung gestört, die Beschwerden anderer Gäste waren nicht zu überhören. Daher sind wir auch in die anderen Restaurants ausgewichen, Angebote erhielten wir durch das freundliche Personal an der Rezeption.
Jedoch wurde die Pauschale an einem Tag nicht beachtet und leider viel es uns erst zu Hause auf.
Die Sauberkeit der Zimmer ist nicht in Ordnung, Vogelkot waren vom ersten bis zum letzten Tag auf der Balkonbestuhlung. Ein Schmutziger Bademantel wurde 2 mal im Badezimmer auf…
Ein Hotel der Spitzenklasse mit super Service. Der SPA-Bereich lässt keine Wünsche offen. In diesem Hotel ist das Wetter egal, da man sich in allen Bereichen wohlfühlen kann. Die Weinwirtschaft sollte man bei einem Besuch nicht vergessen, denn sie ist super. Alle Fragen bezüglich Wein werden super nett und kompetent erklärt.
Wir waren 4 Tage zum geplanten Wellnessurlaub in diesem Hotel!
Einfach alles perfekt!
Eine traumhafte Aussicht aus dem Zimer Richtung Meer!
Wir kommen wieder!
--------------------------------
Der SPA-Bereich ist sensationell, das Essen vielfältig, abwechslungsreich und sehr gut. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmer zur Meerseite sind ein Traum. Die Räume im alten Gebäudeteil haben mehr Charme und Charakter als die im Neubau, dafür sind die Bäder im Neubau toll gestaltet.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
sehr schönes und komfortable Hotel bei dem für jeden etwas dabei ist. Großzügiger und gut ausgestatteter Spa, sowie Fitness und Yoga/Spinning Kurse alles mit super Geräten und fähigen Trainern. Saunen und Pool sind groß und sehr gepflegt und die Auswahl an Beauty und Massageanwendungen ist umfangreich. Die Qualität der Anwendungen fand ich ok aber nicht überragend. Für die Kinder ab 3 steht ein sehr schöner Kinderclub bereit in dem sich unsere Kinder auch stundenweise sehr wohl gefühlt haben. Das Essen ist für ein…
Hotel für Familien mit kleineren Kindern, ebenso für Paare ohne Kinder oder Alleinreisende Gäste. Ein gutes Miteinander und eine Rücksichtsnahme von unterschiedlichen Interessen bzw Lebensphasen macht den Aufenthalt dort angenehm.
War für uns von seiten der Gäste sowie des Personals wahrzunehmen.
Ein ueberschaubares Hotel in seiner Groesse. Tolles Ambiente, top Lage, exzellenter Wellnesbereich.Super Fruehstuecks- nd Abendbufett. Einfach ein Hotel zum Wohlfuehlen und zum erholen !
Bei meinem letzten Aufenthalt war das Preisleistungsverhaeltnis gut. Die Parkmoeglichkeiten sind oft schwierig und zu mit €13,00 pro Tag zu teuer.