Besonders die Gastronomie im Aroa Travemünde lässt mittlerweile sehr nach.
Gastronomie Geräuschkulisse wie in einer Kantine, (bitte die Familien von den Erholungssuchenden Gästen separieren)
Qualität und Auswahl der Speisen ungenügend bis fast ungeniessbar.
5* Hotel und als Highlight git es ein Wiener Schniztel, Edelfisch der auf dem Teller schon eingetrocknet ist, Paprika Salat mit Kernen und dem Aufkleber der Paprika (Abendmenue am 07.10.2014). Bedienungen hoffnungslos überfordert
Die Aperitivgläser mussten…
Top Hotel mit tollem Saunabereich und Innen-Außenpool. Zimmer sehr schön, alles neu und sauber. Erstklassiges Essen am Buffett, sehr große Auswahl und Qualität sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr gutes Hotel
Preis und Leistung passt zusammen, Hotel hat sehr viel Klasse und ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet worden. Man kann sich hier nur einfach wohlfühlen. Essen ist vielseitig und ein Genuss für den Gaumen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Die guten Zeiten sind vorbei. Verwohnt!
Leider ist Ihr Hotel herz- und seelenlos, total verwohnt, veraltet und nicht mehr zu empfehlen. Gemessen an Hotels, die in Irer Preiskategorie Zimmer anbieten ist das, was Sie anbieten, sehr unanständig. In Hamburg sagt man "Nepp" dazu. Ich hoffe, dass Ihnen die Gäste die Quittung zeigen und Sie dringend die Zimmer, den gesamten Hote-Kurs und die Leistungen an ein Niveau anpassen, welches zu Ihren Preisen passt. Ein total verwohntes Zimmer als Junior Suite zu verkaufen und pseudo Kinderservice mit Videoanimation…
Perfekter Kurzaufenthalt (2 Tage) in wunderschöner Wellnessoase mit absoluter Traumlage: unmittelbare Nähe zur Ostseepromenade mit fantastischem Ausblick. Spitzengastronomie und sehr schönes Ambiente "zum Wohlfühlen" im ganzen Haus spürbar, besonderes Highlight: Frühstück im Wintergartenrestaurant: in den frühen Morgenstunden wenn es die Temperaturen erlauben die Terrasse des Wintergartenrestaurants zu öffnen, riecht man förmlich die frische Seebriese und hört das Meeresrauschen ...unvergessliche Atmosphäre. Sehr…
Ich war dieses Jahr das vierte Mal im A-rosa Travemünde und werde auch nächstes Jahr sehr gern wieder buchen. Die Lage als auch die Ausstattung im Hotel, im Zimmer gefallen mir sehr gut. Der Spa-Bereich ist ansprechend, die Mitarbeiter allesamt freundlich und aufmerksam.
Trotz der nahen Straße vor dem Hotel stört der Autoverkehr nicht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ändert die Lichtverhältnisse 3,9 punkte
Es wäre schön wenn das Bad etwas heller gestaltet würde, ich war froh das ich einen großen Spiegel dabei hatte und mich Inder Nähe des Fensters( französischer Balkon) etwas schminken konnte. Selbst das Zimmer war sehr spärlich an Lampen ausgestattet, im Grunde war das ganze Hotel etwas düster inclusive Pool Landschaft. Schade
Tampons und andere Hyghiene-Artikel sollten zur Grundausstattung beim Housekeeping gehören. Und wenn schon nicht da, dann wenigstens im Hotel-Shop! Auch sollte es bei einem Hotel dieser Klasse selbstverständlich sein, dass der Concierge etwaig fehlende Artikel besorgt.
Die Mini-Bar ist viel zu klein und macht derartig viel Lärm, dass wir nachts den Stecker gezogen haben - warme Getränke inkl. Der "Toiletten-Kubus" verstärkt die Geräuschkulisse statt sie zu mindern und bietet auch keine Abzugsmöglichkeit, die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolut enttäuschend!
Das Zimmer 158 als Zimmer mit Meerblick zu verkaufen ist absolut anfair. Hier werden die Kunden getäuscht!
Die Hygiene im Zimmer lässt zu wünschen übrig. Überall fremde Haare und dreckige Matratzenunterlagen.
Servicepersonal im Restaurant teilweise überfordert. Aber äußerst nett.
Der Page (Kofferträger?) ist der beste Mitarbeiter bei Ihnen. Den ganzen Tag gute Laune. Das steckt an. Sie können stolz darauf sein, so einen tollen Mitarbeiter an Bord zu haben.
Wir waren zwei Nächte mit Hund im Arosa. Das Essen, das Personal, die Zimmer...alles wirklich 1A. Unser Hund bekam sogar ein Willkommenspaket mit Leckerli auf's Zimmer.
Was wir allerdings sehr schade finden ist, dass man wirklich merkt, dass Gäste die einen dicken Mercedes fahren 10x besser behandelt werden als Gäste, die mit einem normalen Golf anreisen aber ebenfalls viel Geld im Hotel lassen. Auto wurde erst nach 3x nachfragen vor die Türe gebracht, wurde nicht im Parkhaus sondern unter einem klebrigen Baum…