Fantastischer Wellnessbereich, spitzen Gastronomie und das alles direkt am Ostseestrand. Was braucht man mehr für eine kurze Auszeit um alle Batterien wieder aufzuladen. Besonders erwähnenswert der beheizte Pool mit Innen- und Aussenbereich
Das Arosa in Travemünde ist ein durch und durch empfehlenswertes 5 Sterne Hotel.
Tolle Zimmer,klasse Wellnessbereich,Abendessen trotz Buffetform auf sehr hohem kulinarischen Niveau.
Für das Geld dürfte es allerdings auch nicht schlechter sein-)
Für das Parken €13 extra pro Tag zu verlangen, scheint mir auf dem Preisniveau des Hauses allerdings völlig unangemessen.
Zimmer dreckig (duschwand mit Kalkflecken, Schimmel aus Waschbecken, Duschköpfe verkalkt) Essen OK, Hotel lieblos eingerichtet, Architektur eine Katastrophe, Fusion bar ist nett, Preis-Leistung insgesamt mangelhaft... Ist kein 5 Sterne Haus
1a Lage, sehr schöner Wellnessbereich, die Zimmer und Räumlichkeiten sehr nett, der Service ist in einigen Bereichen sehr gut, das Personal am Martplatz (Hotelbar) ist sehr aufmerksam, im Hotelrestaurant Wintergarten hat er sich auch gebessert, in anderen Bereichen noch Verbesserungswürdig, aber es wird anscheinend daran gearbeitet.
Ein sehr gutes Haus, freundlich und hilfsbereit. Große Zimmers. Gut aufgeteiltes Badezimmer(separates WC. Sehr großzügiger SPA-Bereich mit Außen-
lagen. Reichhaltiges und gutes Frühstückbuffet. Am Abend abwechslungsreiches Abendbuffet. Rundum eine Woche Entspannung und Erholung.
Ein voll ausgebuchtes Hotel , wie wir es erlebten , ist keine Empfehlung . Z. Zt. Keine 5 Sterne Qualität. Spa nur besuchbar, wenn das Hotel nicht voll azsgebuchr ist,..... Der Eindruck Masse statt Klass
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Große Klasse und dabei ganz natürlich entspannt!
Das Hotel ist ein sehr sympatisches, komfortables 5 Sterne Haus. Das Personal ist auffallend gut geschult, die Leistungen des Küchen-und Restaurantpersonals sind außergewöhnlich. Die Natürlichkeit der Einrichtung und des im Hotel verwendeten Materials entsprechen einem gehobenen internationlen Stil mit skandinavisch-nordischen Einflüssen auf internationalem Standard. Die Lage am Travefjord und Strand ganz besonders.Golfshuttle ein prima Service, alles bestens, sogar im November!
Nach Besuchen in den A-Rosa-Resorts am Scharmützelsee und auf Sylt nun der erste Besuch in Travemünde. Auch hier hat wieder mal alles gepasst. Haben uns von Anfang bis Ende wieder mal sehr wohl gefühlt. Hatten eine Juniorsuite mit Meerblick, diese hatte aber leider keinen Balkon. Sonst TOP.
Wir hatten sehr erholsame und entspannte Tage im Arosa Travemünde. Unserem Reisezweck, Wellness, konnten wir hinreichend nachgehen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Terrasse. Optimierung sehen wir in der Frühstücksatmosphäre ( Nicht im Angebot!). Klapperndes Geschirr in laut abrollenden Geschirrwagen (vielleicht helfen Moosgummi-"Überzieher"?) sind teils sehr störend.
Ansonsten alles Tip-Top!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ideal für eine schöne Auszeit
Das Hotel läßt kaum Wünsche offen. Freundliches, nicht aufdringliches Personal. Schöne Lage. Super spa-Bereich mit tollem Außenbecken. Gastronomie abwechslungsreich und sehr schmackhaft.