Bewertungen (1.331)

Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsames Wochenende
Schönes Hotel mit sehr guter Gastronomie und SPA. Beheizter Außenpool zum Schwimmen im Winter ein Traum. Licht im Badezimmer (Spiegel) hätte besser sein können, zum schminken leider etwas zu dunkel. Sehr gut auf Kinder ausgerichtet, d.h. eigenes Kinderbuffet im Restaurant (Frühstück/Abendessen); Kinderbetreuung. Sollte man wissen, falls die Kinder-Geräuschkulisse stören sollte. War für uns aber überhaupt kein Problem.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Egal ob Gast zufrieden!
Toller Spa& Essen- netter Kinderclub - Zimmer eher durchschnitt- Beschwerden werden eher achselzuckend von der Reception beantwortet.Wenn man im Spa einen Personal Trainer buchen will, wird man von der Spa Managerin behandelt als wäre man ein Bittsteller und wollte nicht 50 E / 30 min bezahlen. Am Service muss echt noch gearbeitet werden...
Anna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ganz enttäuscht vom Service
Der schlechteste Service von allen arosa Häusern. Bademäntel erst nach mehreren Aufforderungen. Wein an der Hauptbar wurde vom Barmann nicht geprüft, korkig serviert. Mein Kind hat nachts einen Zahn verloren, Bettdecke war blutig, wurde nicht gewechselt ! Ganz einfache Essenswünsche bzw kleine Änderungen waren nicht möglich !
24.05. - 22.07.262 ERW
Richard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
stilvolles Hotel mit engagiertem Personal
Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, die Ausstattung perfekt und die Lage am Strand sehr schön. Das Zimmer ist angenehm groß und das Bett sehr gut. Das Frühstücksbufett war reichhaltig. Kurzum ein tolle Hotel
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
5 Sterne der etwas anderen Art
Die A-ROSA Hotels und Resorts stehen bekanntlich besonders bei gesundheitsbewussten und sportaffinen Gästen seit einigen Jahren ganz hoch im Kurs; Wellness, Kulinarik und Leisure für drei Generationen heißt die Devise und erfreut sich in den Häusern der Gruppe in Deutschland und Österreich großer Beliebtheit. Hinzu kommen gut ausgestattete Tagungsräumlichkeiten für all jene Glücklichen, die Arbeit mit Ferien in schöner Umgebung verbinden dürfen. Und es müssen ja nicht immer fünf Sterne sein: Mit den A-JA Resorts…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Entspannung pur
Wer sich mal richtig verwöhnen lassen und Zeit in einem wunderbaren Ambiente verbringen möchte, der ist hier genau richtig. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und wenn man Meerblick hat, kann es nicht viel Schöneres geben.Das Personal ist sehr aufmerksam und ist bereit, Sonderwünsche zu erfüllen. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Jeder Zeit wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gern
Mein Mann und ich sind schon öfter in Arosahäusern zu Gast gewesen und fühlen uns dort immer sehr wohl. Man ist willkommen und wird sehr zuvorkommend und höflich behandelt. Die Küche ist für uns immer wieder ein Highlight. Leider waren wir dieses mal vom Sternerestaurant enttäuscht und haben dort nicht gespeist, da der Küchenchef Gänsestopfleber anbietet . Ich finde vorsetzliche Tierquälerei passt dort nicht hin, auch wenn sie als BIO deklariert wird . Ansonsten kommen wir gerne wieder und können Arosa nur…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach mal weg - mit allen Sinnen
Für unser Ziel , die westliche Ostsee zu besuchen , haben wir das wohl tollste Haus gefunden . Sehr mondän in dem kleinen Städtchen mit gediegener Shoppingmöglichkeit . Jede Minute tolle , freundliche ,strahlende Mitarbeiter in absoluter Wohlfühlatmosphäre .
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Hinfahren und verwöhnen lassen!
Das war ein sehr entspanntes Wochenende! Wir sind zu fünft angereist und alle waren sehr zufrieden. Die Massagen waren traumhaft, das Essen abwechslungsreich und lecker, die Zimmer geräumig, die Mitarbeiter freundlich, wir kommen gerne wieder!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Travemünde im November
Sehr gutes Hotel in hervorragender Lage mit Blick auf die Travemündung. Wanderungen an der Küste, ausgedehntes Sport- und Wellnessangebot, Pool und Saunabereich kann man in der etwas ruhigeren Nebensaison gut genießen. Sehr gutes Kursangebot im Fitnessbereich. Abends abwechslungsreiche Büffet-Menüs und anschließende Life-Musik in der Bar machen den Aufenthalt zu einem Vergnügen.