Bewertungen (1.327)

Berthold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Sport bei kulinarischem Genuß
Eingebettet in historisches Baumaterial liegt das Hotel direkt an der Trave mit Blick auf die Ostsee und die großen internationalen Fährschiffe. Im Hotel lädt ein Ostseewasser-Pool zum Schwimmen in-house und draußen ein, ein gut zusammengestellter Gerätepark dient dem persönlichen Krafttraining nahezu den ganzen Tag lang, einausgeklügeltes Kursprogramm lädt auch Sportanfänger und -ungeübte zum Mitmachen ein. Begleitet durch gut ausgewählte Mahlzeiten, die in Form von offenen Buffets morgens und abends jedem…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
A-ROSA Resort Travemünde
Sehr schönes Hotel, in dem wir uns jedes Mal wohlfühlen (6. Aufenthalt seit Jahresende 2012) interessante Pool- und Spamöglichkeiten mit Gymnastik-Kursen. Angenehme Atmosphäre. Ausgezeichnetes Abendbuffet.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ehrholung pur!
Schönes Haus, toller Service und hervorragendes Essen! Super Wellness Bereich und wunderschöne Zimmer. Wer sich mal was besonderes gönnen möchte ist hier sehr gut aufgehoben! Ganz toll!!!

Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir haben uns sehr gut erholt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr schöner Outdoor Bereich, bequeme Liegen und Strandkörbe. Tolles Essen, abends sehr schöne Unterhaltung in der Bar. Was will man mehr. Auch der nahegelegene Golfplatz war toll. Die Joggingstrecke an der Küste könnte nicht besser liegen. Wir kommen wieder!!!
Karoline(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nur bedingt empfehlenswert
Hotel schien fast ausgebucht, dadurch SPA- Bereich völlig überfuellt. Im Ruheraum blockieren Mitgaeste Liegen mit Handtuechern () Schönes Zimmer, allerdings für ein 5 Sterne Haus viel zu kleiner Fernseher. Sehr ruhiges Hotel, freundliche Mitarbeiter. Keine Tiefgarage, kleines Garagenhaus, ansonsten Aussenparkplaetze. Zugang dann durch das alte Kurhaus.
Riko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
5 Sterne Superior ist zu hoch eingestuft
Zimmerpreise weit überhöht.Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick.Kleiner TV Schirm ohne HD.Sitzmöbel nicht sehr bequem.Gutes Badezimmer. Das Hotel besitzt eine umfangreiche Grünanlage,die jedoch während des Winters keine Gartenstühle oder Liegen zum sonnen anbietet. Frühstück und Abendessen in Büfetform,was viel Lauferei verursacht.
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsames Wochenende
Schönes Hotel mit sehr guter Gastronomie und SPA. Beheizter Außenpool zum Schwimmen im Winter ein Traum. Licht im Badezimmer (Spiegel) hätte besser sein können, zum schminken leider etwas zu dunkel. Sehr gut auf Kinder ausgerichtet, d.h. eigenes Kinderbuffet im Restaurant (Frühstück/Abendessen); Kinderbetreuung. Sollte man wissen, falls die Kinder-Geräuschkulisse stören sollte. War für uns aber überhaupt kein Problem.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Egal ob Gast zufrieden!
Toller Spa& Essen- netter Kinderclub - Zimmer eher durchschnitt- Beschwerden werden eher achselzuckend von der Reception beantwortet.Wenn man im Spa einen Personal Trainer buchen will, wird man von der Spa Managerin behandelt als wäre man ein Bittsteller und wollte nicht 50 E / 30 min bezahlen. Am Service muss echt noch gearbeitet werden...
Anna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ganz enttäuscht vom Service
Der schlechteste Service von allen arosa Häusern. Bademäntel erst nach mehreren Aufforderungen. Wein an der Hauptbar wurde vom Barmann nicht geprüft, korkig serviert. Mein Kind hat nachts einen Zahn verloren, Bettdecke war blutig, wurde nicht gewechselt ! Ganz einfache Essenswünsche bzw kleine Änderungen waren nicht möglich !
Richard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
stilvolles Hotel mit engagiertem Personal
Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, die Ausstattung perfekt und die Lage am Strand sehr schön. Das Zimmer ist angenehm groß und das Bett sehr gut. Das Frühstücksbufett war reichhaltig. Kurzum ein tolle Hotel