Bewertungen (1.326)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Auftanken - eine Insel der Erholung
Hervorragender Service, sehr nettes, zuvokommendes Personal, großartige Wellness Landschaft, die nie zu voll ist und eine fantastische Umgebung - für mich einer der besten Plätze! Das Hotel ist wunderschön, verbindet Moderne und Klassik durch altes Kurhaus und Neubau.
Friederike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Prima Auszeit im Winter
Zum wiederholten Mal war ich im 1. Quartal im Arosa Travemünde. Ein sehr guter Spa-Bereich, kompetente Treatments und ein wirklich gutes, abwechslungsreiches Büffet für die Halbpension überzeugten auch jetzt wieder. Besonders gefällt mir das große Außenbecken im Schwimmbereich.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Erholung mit Genus
Es ist ein wunderschön gelegenes modernes Wellnesshotel. Das Personal sehr professionell und freundlich. Und die Küche einfach nur lecker. Ich nütze das Arosa Travemünde immer spontan für 2 Tage Speederholung :-) Eine wunderschöne Kombination aus Genuß und Natur (Meer & Steilküste).

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Arosa Travemünde-einfach genial!
Immer wieder gerne, toller Wellnesbereich, gutes und geschmackvolles Essen, großzügige Zimmer, einfach eine Wohlfühloase zudem sehr Strandnah. lediglich die Parkgebühren sind ein wenig überteuert dafür wird der Wagen vom Pagen bei Bedarf jederzeit gern vorgefahren und wieder abgestellt.
Michael(51-55)Deutschland
AROSA Travemünde
... verspricht viel und leistet wenig: ruhiges Hotel - Zimmer mit Durchgangstür Restaurant "buddenbrook" geschlossen im Reisezeitraum kein Kulturangebot (obwohl in der Email vor Anreise avisiert) schlechter Service Im Restaurant am Abend (ungelernte Aushilfen)
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach super, nichts zu bemängeln
Wir sind viel unterwegs. Das aRosa Travemünde zählt zum Besten was wir bis jetzt besuchen durften. Überragende Freundlichkeit, mann könnte vielleicht noch ins Bett getragen werden. Aber Spass beiseite, macht einfach weiter so.
Sandra(36-40)Deutschland
Servicequalität passt nicht zum Preis
Ein defekter Abfluss und der unzureichende Servicegedanke hat unseren Aufenthalt sehr getrübt! Das passt nicht zu solch einem Haus und lange nicht zum Preis! Wir waren sehr entäuscht über diesem mangelnden Servicegedanken!
Karin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel mit ein paar Einschränkungen
War das erste Mal dort. Sehr schönes Hotel, tolle Lage, schöner SPA. Alle in allem empfehlenswert. Ein paar Kritikpunkte gibt es aber doch: - Restaurant: je nach Kellner, gut, musste beim Frühstück allerdings 3 verschiedene Kellnerinnen um einen Kaffee bitte, bis er endlich kam; am ersten Abend wurde mir ohne eine Alternative zu nennen bei der Bestellung "ein Wasser, bitte", eine 0,7 l Flasche Perrier gebracht. Dass es Tafelwasser und kleine Flaschen gibt, wurde nicht erwähnt. - Essen: Frühstüch sehr…
Karl(66-70)Deutschland
Sehr schönes SPA Hotel !
Sehr schönes SPA Hotel,großer Meerwasserpool,Essen vorzüglich,Restaurant sehr liebevoll eingerichtet ! Wir waren schon 2 mal da,und werden wieder Buchen.Bei Zimmer zum Meer sieht man vom Bett aus die Schiffe vorbei fahren !
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Sport bei kulinarischem Genuß
Eingebettet in historisches Baumaterial liegt das Hotel direkt an der Trave mit Blick auf die Ostsee und die großen internationalen Fährschiffe. Im Hotel lädt ein Ostseewasser-Pool zum Schwimmen in-house und draußen ein, ein gut zusammengestellter Gerätepark dient dem persönlichen Krafttraining nahezu den ganzen Tag lang, einausgeklügeltes Kursprogramm lädt auch Sportanfänger und -ungeübte zum Mitmachen ein. Begleitet durch gut ausgewählte Mahlzeiten, die in Form von offenen Buffets morgens und abends jedem…